Автор
Тема: Ивент под хэллуин.
BlackS1 05.10.2015 в 22:10
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Начну с небольшого лирического отступления. ссылка Вот в этой теме мне предложили стать ивентором, но при всем моем желании мне не позволяет возраст, но как только подросту, так сразу подам заявку. Пока только предложения на форуме.

Тема хэллуина всегда ассоциируется у нас с духами, нежитью и прочей потусторонней дрянью. Кто-то этих тварей боится, у кого-то они вызывают чувство умиления, но ведь есть и те, кто хочет владеть своим личным "монстриком", но есть одно важное условие: за любой тварью нужен уход)
Не знаю, возможна ли реализация данного ивента и насколько она сложна, но идея есть, и я ее выкладываю.
Ивент можно сделать подобным "квесту дракона" или другим квестовым ивентам с одной особенностью.

И так. Первая часть ивента заключается в создании своего монстрика. Думаю это будет синтез петов и их выброс. Второй этап это рост вашего любимца. Вот тут начинается фишка ивента. Думаю те, у кого есть собаки не увидят тут трудностей. Задания нужно будет выполнять в определенное время. Например "прогулка со своим созданием" Цель: провести 10 разведок на локации, но сделать это нужно с 8:00 до 10:00 (например), как и с реальной собакой, сделал - получил приз, не сделал - получил "сюрприз" на ковре . От прогулок ваш петомец не умрет, но и хорошего ничего не будет, а вот забыть покормить вашего любимца это уже серьезней. Через 3 дня он умрет и вы не сможете дальше продолжать ивент.

Да, условия не самые простые из-за временных рамок, но и призы можно назначить соответствующие. На то это и живое существо. Мы в ответе за тех, кого создали.

Толя_1947 06.10.2015 в 19:52
гуд идея обязательно сделайте такой ивент
Greed527 07.10.2015 в 10:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 07.10.2015 в 10:02
У нас уже есть планы по поводу ивента на Хэллуин. Однако вашу идею мы не отклоним и, возможно, используем дальше
yoshi7 07.10.2015 в 16:56
да очень интересная, но я не смогу в 8-10 часов утра встать и играть т.к. мне надо в школу,а так очень жду такого ивента
hannamantana 07.10.2015 в 20:14
Сразу же критика. Временные рамки запирают игроков, итогом этого будет холивар на 30-40 страниц форума, ведь кто-то сидит целый день за компьютером и имеет возможность сделать цель, а кто-то нет.
З.Ы. Людей во второй категории больше.
BlackS1 07.10.2015 в 21:39
Однако вашу идею мы не отклоним и, возможно, используем дальше

К хэллуину я привязал тему т.к. это был ближайший праздник.

да очень интересная, но я не смогу в 8-10 часов утра встать и играть т.к. мне надо в школу,а так очень жду такого ивента

Я не зря сравнил ивент с уходом за собакой. Если откровенно, то я и сам в игре только рано утром и поздно вечером сижу, но идея родилась.

Временные рамки запирают игроков, итогом этого будет холивар на 30-40 страниц форума

Недовольные находятся в любом ивенте. Донаты не любят "мободрочные" ивенты, недонаты наоборот донатные, всем не угодишь.
yoshi7 08.10.2015 в 06:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем yoshi7 08.10.2015 в 06:49
да согласен с последним комментарием есть многие кто не доволен но знаете выгуливать петомца в 8-10 часов перебор т.к. многие в школе, а это где то 8/10 всего портала(серверов) (кстати можно сделать ивент по выходным так и людям норм и встанут рано)
BlackS1 08.10.2015 в 08:35
Время я предложил просто в качестве примера. Его можно изменить. Вся суть именно в определенном ограничении времени, а какое выбрать зависит от ивента. Например, имея ивент 9 мая, можно установить одно время, имея 8 марта - другое.
BlackS1 12.10.2015 в 09:04
Больше, вроде, никто не смотрит и не комментирует запись. Мне кажется, можно выносить "приговор")
BlackS1 14.10.2015 в 22:45
Пришла в голову еще мысля. Один из вид заданий. Поймать симметричную комбинацию в бутике конохи. Сразу говорю, что это возможно.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.