Автор
Тема: Новый квест для всех серверов и новых персонажей.
Я за (отличная идея)
5 (28%)
Против (бред идея)
7 (39%)
Мне все равно
6 (33%)

Всего проголосовало: 18 человек
es1d 26.10.2015 в 10:22
Предлагаю сделать пару квестов схожие с кв кровавого дракона.
"Разведка" там как и в драконе над будет выполнять задание но в этот раз они только по разведке к примеру каждый уровень кв требует выполнить 5 звезд разведки в локации и еще можно 5-10 боссов (зпд) и так с локации 1-6-11... и так до 121 или для начала до 81го лвл каждый этап требует выполнить все 5 звезд разведки и еще какой-то дополнительный пункт для прохождения. И так же как и в кров.драк. авто выдача и награда за каждый уровень но в Разведке не будет серы в награде только нормальные призы что бы привезать их к персу и не было залива серы. Но призы должны быть норм.
Это что-то в роде параллельных кв от администрации. Так же как кровавый дракон сейчас могут выполнить все кто хочет так и добавить пару кв завязаных на прохождении по порядку. Так как за разведку практически все забыли будет весело пробегать за особые награды по порядку. И думаю что практически в каждом задании можно ставить в награду зпд одной из наград так как вы давно позабыли о наградах за ивент давать зпд а за серу не круто покупать. Ну "Разведка" это один из кв который можно добавить а в идеале хотелось бы 3-4 таких ивента с боку чтоб весели как кров.драк.
Спасибо за внимание.
DemoN_SoL 26.10.2015 в 11:03
Сразу вижу ряд минусов этой идеи:
1. Квест наподобие "Кровавого Дракона" разрабатывается довольно долго и трудозатратно.
2. Разведка на 5 звезд у многих "древних" игроков сделана давным давно и на большей части локаций, а это значит, что выполнить такой квест они не смогут.
3. Задание выходит довольно однобоким (однообразным), что вряд-ли придется по вкусу игрокам.
4. Особый приз можно будет получить только по достижению 121 уровня, судя по изложению идеи.
5. Не вижу особого отличия этого квеста от вышеуказанного Дракона.

Тему пока закрывать не буду, может будут какие-то стоящие дополнения, ибо на данный момент идея сырая и вряд-ли пройдет.
Black9925 31.10.2015 в 10:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Black9925 31.10.2015 в 10:31
Когда-то давно, уже, наверное, пол года назад, я предлагал администрации сделать подобный квест. Квест похожий на квест дракона, постоянный. Коротко: каждый новый квест открывается на 1-5-10-15 и т.д. 2 варианта с серебром и без него. квест был расчитан не на прокачку старых игроков, а на помощь новым. Т.е. в начальных призах были облики и петы, далее икипировка, далее крылья...

3-4 квеста слишком много. Можно просто обновлять его.
Black9925 17.11.2015 в 23:12
Администрация забыла
Greed527 18.11.2015 в 06:29
Автору указали на ошибки, которые он не исправил. Тему считаю закрытой, т.к. автор сам про нее забыл и ничего не исправил
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.