Автор
Тема: привязанное-непривязанное
интересное предложение
1 (20%)
неинтересное предложение
3 (60%)
интересное но вряд ли такое они захотят сделать
1 (20%)

Всего проголосовало: 5 человек
yoshi7 08.11.2015 в 13:24
я предлагаю убрать на вещах такую функцию как привязанное и непривязанное и добавить обмен между игроками,серверами так будет интересно играть и обмениваться предметами. Хотя я думаю будет очень трудно убрать эту функцию и возможно вы не захотите её убрать,но почему то мне пришла в голову идея об обмене между игроками и даже серверами я думаю будет очень трудно сделать так но кажется играть станет гораздо интереснее.
Модератор 08.11.2015 в 13:31
я предлагаю убрать на вещах такую функцию как привязанное и непривязанное и добавить обмен между игроками,серверами так будет интересно играть и обмениваться предметами. Хотя я думаю будет очень трудно убрать эту функцию и возможно вы не захотите её убрать,но почему то мне пришла в голову идея об обмене между игроками и даже серверами я думаю будет очень трудно сделать так но кажется играть станет гораздо интереснее.

Такое предлагается не в первый раз. Этого не будет, хотя бы из-за того, что это может послужить твинководству и передачи ценных предметов на основного персонажа, что в дальнейшем приведет к диссбалансу между игроками.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.