Автор | Тема: Эвент Гладиаторские бои и Кр дракон |
---|---|
prostoSaske | 16.11.2015 в 15:44 1. понимаю уже конец эвента... но всё же ну никто из нашего серва не может пройти шичи... на 5 звёзд ссылка мб хотя бы поменяете условие и заместо него там топ по разведке... ну не знаю топ ещё чего нибудь но то что вполне можно сделать а то как не посмотри наши вабще не могут это сделать ( 2.теперь насчёт кр дракона т.к я с нв1 я не могу выполнить эвент т.к на нашем серве сэнсоу нет такого "квеста" и тут у меня просьба можно ли получить плюхи сразу за него и рецепт шмоток кр дракона... или же сделать 2 перса на другом серве (копировать) начинать заново путь нинзя не охото знаете ли( |
pineapple5 | 16.11.2015 в 16:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем pineapple5 16.11.2015 в 16:01 1. Администрация решила не менять изначальные условия этого этапа. Да, эпик - сложное задание, потому игрокам есть и будет к чему стремиться в будущем. Для всех остальных игроков были добавлены иные задания (например, автоматы). По поводу топа по разведке - нецелесообразно устраивать топ в последние несколько часов до конца ивента. 2. Просто так "плюхи и рецепт" за данный квест никто вам не даст. Он очень трудоемкий и расчитан чуть ли не на несколько месяцев. К слову, в будущем данный квест будет доступен и для сервера Сэнсоу |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.