Автор
Тема: банкай крисы
Alex_Frost 20.11.2015 в 20:41
оранж крис вынки дает на 20 лвле 2904 стата, макс здоровье 3194. как всем известно, макс здоровье +*цифра* дает больше хп, чем выносливость, а тут еще и сам банкай крис на хп дает больше вынки. и тут мой вопрос. почему, при том что крис силы дает так же 2904, крис макс атаки (как собственно и мин атаки), являющаяся по сути аналогом макс здоровью, дает всего лишь 272, что в разы меньше выше упомянутого криса силы?
Miracle- 20.11.2015 в 20:59
Танки и так в полной Ж по этому им пытаются упростить игру, я как игрок не очень хочу видеть дд спидов под 200к атаки воот ...
Alex_Frost 20.11.2015 в 21:00
это не важно, когда всем делают одинаково, а одним урезают в разы, это как-то не честно, не находишь?
Модератор 21.11.2015 в 17:54
и тут мой вопрос. почему, при том что крис силы дает так же 2904, крис макс атаки (как собственно и мин атаки), являющаяся по сути аналогом макс здоровью, дает всего лишь 272, что в разы меньше выше упомянутого криса силы?

Банкай кристаллы на макс/мин атаку дают меньше статов, чем банкай кристалл на хп не случайно. В игре существует питомец десятихвостый, который может лишить противника половины его защиты. Таким образом данная мера принята в целях сохранения баланса между игровыми классами.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.