Автор | Тема: магазин серебра |
---|---|
yoshi7 | 25.11.2015 в 17:52 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем yoshi7 25.11.2015 в 17:52 Я предлагаю возможность продавать ненужные вещи магазину серебра по цене установленной магазином.*это будет через чур читерно поэтому люди смогут фармить вещи и продавать за серебро*(даже не думайте об этом) и для этого можно снизить цены для продажу примерно на 50 процентов. Так я думаю игроки которые играли с одними вещами и перешли на новое снаряжение(я имею ввиду высокие уровни с 90-110)(извиняюсь но я не знаю какой самый последний уровень) и им думаю будет жалко выкинуть вещь которую они покупали ,но с этой системой можно будет продать своё прошлое снаряжение и получить хоть что то, а не выкинуть это. Но можно будет продавать вещи которые можно купить в магазине серебра(никак не обычный хлам который можно спихнуть и заново нафармить). Так же есть проблема будет ли привязанное продаваться и вот поэтому я не знал создавать эту тему или нет потому, что в прошлой теме по привязке сказали что это будет через чур уж *цитирую модератора* *Этого не будет, хотя бы из-за того, что это может послужить твинководству и передачи ценных предметов на основного персонажа, что в дальнейшем приведет к дисбалансу между игроками*. Поэтому может у вас какие нибудь идеи будут как разрешить ситуацию про привязанные вещи |
Пакемоша | 25.11.2015 в 20:46 1) Слишком сложно в реализации 2) Не будут никогда продаваться вещи магазину серебра т к Твинководство 3) привязанные вещи(опять же сложно в реализации сделать их все не привязанными) никогда не сделают не привязанными т к опять же Твинководство. Так же как и сказано выше дисбаланс и все дела. |
pineapple5 | 26.11.2015 в 21:25 Доброго времени суток. Такая реализация невозможна, Серебро выдается только за участие в ивентах и никак иначе. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.