Автор | Тема: Педложение по поднятию онлайна... | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 13 человек | |||||||
SonyZ5 | 09.12.2015 в 19:43 Уважаемая Администрация,есть к вам предложение. Учитывая очередное слияние серверов и как вы сами уже указываете из-за низкого онлайна,предлагаю... Дать всем игроками так сказать шанс вернуться в игру-разморозить ВСЕХ. Уверен не малое кол-во вы отправили в перманент и 70% уж точно из-за предвзятого отношения. Онлайн в игре действительно ущербен,в чатах можно лишь увидеть представителей стафа да полтора игрока,на сторонних сайтах реклама отсутствует и продвижением её вы не занимаетесь. Многие просто ушли из игры и не только обычные,невзрачные игроки,но и тотальные донатеры.У кого друзья в перманентах,у кого просто не осталось конкурентов на этой почве. Так что,может проведёте данное мероприятие в предверии Нового Года!?(так сказать подарок акция "Шанс") | ||||||
shiroyasha | 09.12.2015 в 23:19 Онлайн падает не только из-за того что ты написал. Я к примеру зашёл сюда спустя год, но играть нереально, ибо всё лагает. У меня старый комп и такую тяжёлую механику он просто не тянет. Хотя в онлайн шутеры или моба игры могу свободно играть. И вроде как, чем дальше с обновлениями, тем тяжелее она становится. | ||||||
pineapple5 | 11.12.2015 в 07:21 Доброго времени суток. Перманент - последняя ступень наказания игрока. А значит, было предоставлено немало шансов на исправление, но игрок ими пренебрег. Разморозки не будет. Также Администрация ищет пути решения для проблемы оптимитизации игры. Однако в связи с разработанным планом обновлений, на данную работу остается совсем мало времени. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.