Автор
Тема: Облики SAO
Максим_138971 30.12.2015 в 22:18
Помнится все говорили год-полтора назад про облики из sao.Мол введут их к новому году,потом к лету как айнкрад,но по каким то причинам не ввели,хотя даже я видел скрин облика кирито(который в отличии от эспады симпотный вышел),печалька что ббх не узнал,но ходил слух что ббх уже настроены и облики тестируются,но прошло полтора года ,про них забыли,нислуха ни че.Стоит нам ждать их ввода,знаю что мол нам незя говорить какие облики мы планируем,но кто то полтора года назад говорил что первые облики будут кирито и асуна,а потом мол остальные,если память не изменяет.
rashikigor 31.12.2015 в 12:17
кирито и асуна) люди их даже на боевых серверах посмотреть смогли) но обещание сделать их, как и многие другие обещания, это просто слова, за которые админы не отвечают
Diventi 31.12.2015 в 16:43
кирито и асуна) люди их даже на боевых серверах посмотреть смогли) но обещание сделать их, как и многие другие обещания, это просто слова, за которые админы не отвечают

Ну денежки то надо трясти) Они наверняка сейчас отмазу придумают) Так что всё это бесполезно.
Diventi 31.12.2015 в 16:51  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Diventi 31.12.2015 в 16:51
Не бойтесь народ, я сделаю облики супса с ббх 2-2-2, человека-паука с ббх 3-3-3 и Сайтаму с ббх 1-1-1) Всё будет к лету 2040г. Я обещаю)
pineapple5 01.01.2016 в 12:35
Доброго времени суток. Обращаю ваше внимание на то, что анонс был создан в ознакомительных целях и вас предупреждают о том, что Администрация может корректировать или вовсе отказаться от введения указанных обновлений. Новая Администрация решила отложить образы SAO в долгий ящик.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.