АвторТема: Новые навыки
За новые навыки
10 (50%)
Против новых навыкоа
10 (50%)

Всего проголосовало: 20 человек
supper 01.01.2016 в 05:29
Здрасте уважаемая Администрация, наверное моя идея покажется бредовой но всё же выслушайте. Я предлагаю добавить навыки звука, так как в Аниме Наруто есть деревня звука и звуковые техники, так же на карте в Ниндзя Варс 2 есть деревня звука. К примеру звуковое оглушение эффект: у врага отключается слух и повышается страх защита и точность снижены на 10% ну или на 5 действует 10 сек. и можно за бой 1 раз использовать. Ну короче у меня есть идеи для навыков звука, конечно если вы примите, но наверняка не примите.
supper 01.01.2016 в 05:30
Ах да забыл с НОВЫМ ГОДОМ!!
seres5 01.01.2016 в 18:39
Я не против новых навыков, но вот какой нюанс. Если навыки будут иметь новую стихию звука. То куда их засунуть? У пета, например в пассивных стоят элементальные % в аурах лечение, инструменты и оставшиеся. Куда всунешь звук?
supper 01.01.2016 в 21:57
Не знаю кое куда
The Just 02.01.2016 в 18:13
Я не модератор, и далеко не администратор, но могу ваз заверить, что новых навыков в ближайшем будущем не будет. Сомневаюсь, что их добавят вообще. Для одного навыка нужно разрабатывать целую ветку навыков, стихий, пассивок, активок и т.д. И как уже было сказано выше, "куда пихнуть навыки звука?". Если сказать кратко, то создание навыка - очень затянутое дело, которое требует много сил и времени. Потому... советую даже не надеяться на реализацию Вашей идеи.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.