Автор | Тема: По поводу Банкая. |
---|---|
742345 | 01.01.2016 в 21:26 Вот повысили вы максимальный уровень банкая - молодцы, спору нет. Это полезно, и выгодно для игроков но! Я качал многие бакаи не просто ради статы а и ради красивого вида. И что я вижу зайдя в игру после обновы? Опять нубский вид банкая. И, серьёзно? Качать до 20 уровня? Это мне сколько ходить с нубским видом что безумно бесит меня? Если это возможно, и я думаю многие бы этого хотели - верните изменениве вида банкая как было раньше до 8 уровня, что бы на 8 он достигал 3 формы. А дальше народ и так ради статы будет его качать. Уж простите, если это не совпадает с вашим виденьем. Но мне безумно не приятно вновь видеть Банкай которой я так старательно пытался докачать до 3 формы что бы красиво выглядел. Да вы повысили получаемый опыт банкая, но честно? Что бы апнуть один банкай до 3 формы теперь нужно ещё больше времени в любом случае нежели было раньше. В общем прошу вас вернуть 3 форму банкаям по достижению 8 уровня, а дальше люди и так будут качать его ради статы. |
pineapple5 | 01.01.2016 в 23:43 Доброго времени суток. На данный момент повышен опыт банкай за тренировку и за деревья в саду. Возможно, с уровнем Банкая промахнулись, но обратных изменений к старому виду у данного функционала не предвидится. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.