Автор | Тема: Вопрос касательно: победителей Зимнего турнира 2016, которые должны выбрать желаемую награ |
---|---|
Ak1 | 07.02.2016 в 14:13 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ak1 07.02.2016 в 14:13 Что делать если не помнишь все свои топы, и как узнать свой номер в рейтинге Арены если некоторые там мухлевали, некоторых забанили,а некоторые ссылка сами себя заливали, это касается еще двух личностей, которых ни разу не было в топе по кол-ву боев на арене, но они обошли меня по очам арены с большим отрывом в 500 примерно. Я конечно не показатель, но был топ 2 по кол-ву боев арены. и был довольно сильным, поэтому не хочу писать какой топ я занял (для выдачи подарков) что бы меня еще забанили... п.с. - не знаю как быть с топ 10 по лвл, перед закрытием сервера я был 89 лвл на топ 11 по моему, но в топе 10 были двое 89 лвл, может у меня XP до следующего лвл было больше, но я не попал в топ, так же там мог быть игрок с ником САТАНА которого забанили, по сему прошу разъяснить уважаемые! |
Модератор | 07.02.2016 в 17:39 На данный момент идет подведение итогов, это займет несколько дней. Как подведут итоги, в теме ивента выложат список топов. Советую набраться терпения и ждать список. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.