Автор | Тема: Призы за хвостов |
---|---|
Antmae | 08.03.2016 в 18:42 Так как на мой вопрос не ответили в этой теме ссылка и закрыли её, создал эту тему. Меня интересует выделенная строка ссылка Что в первой коробке? Сколько теневых фамильных ценностей во второй коробке? Сколько мешков легендарной меди в третей коробке (написано, что мешок, но как-то маловато получить за неделю)? Семя и дух в четвертой коробке по одному экземпляру? |
Antmae | 12.03.2016 в 00:42 Администрация, специально меня игнорируете? Не считаю, что вопрос сложный и требует много времени на обдумывание ответа. Можно хоть причину написать из-за чего задержка ответа или просто типа:"информацию по этому поводу уточняем". Всё же лучше, чем полный игнор. |
Администрация проекта | 12.03.2016 в 11:15 Что в первой коробке? 60 бирюзовых фамильных ценностей. Сколько теневых фамильных ценностей во второй коробке? 40 теневых фамильных ценностей. Сколько мешков легендарной меди в третей коробке (написано, что мешок, но как-то маловато получить за неделю)? 5 мешков с легендарной медью. Семя и дух в четвертой коробке по одному экземпляру? Да, по одному экземпляру. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.