Автор | Тема: Опрос для победителей конкурса "Мистер и Мисс Ninja Wars 2" |
---|---|
Игровой Администратор | 19.03.2016 в 12:50 Этот опрос только для победителей конкурса "Мистер и Мисс Ninja Wars 2", которые должны выбрать желаемую награду. --- Напоминаем, что попытка обмана администрации влечет наказание: Ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 21 суток до бессрочного ограничения доступа. Правила портала: ссылка --- Форма заявки: 1. Ваш ник в игре и сервер 2. Ваш ID 3. Мистер или Мисс Ninja Wars 2 4. Желаемый приз Сбор информации будет вестись по мере заполнения заявок, поэтому в случае внесения изменений в заявку, пожалуйста, выделяйте их цветом! |
litodito1 | 19.03.2016 в 15:06 1.Litodito v15 Рэйкон 2.litodito1 3.Мисс Ninja Wars 2 4.Чёрный ворон Какаши +37 Совершенные крылья бога стихий +40 Хадо №96 Клинок ада +5 Коробка с фруктом +1 Феникс +33 П.С.Я вроде с Рейкона,если я правильно помню,то v15 это Рейкон. Это у вас опечатка или я немного путаю? Если я, то простите пожалуйста и спасибо вам за такой конкурс!) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.