Автор | Тема: Талисманы для крыльев |
---|---|
Владимир_200343 | ![]() Здравствуйте у меня такой вопрос: спасает ли талисман безопасности от поломки крыльев или нет? Например: я пытаюсь точнуть крылья +40 еще больше и использую талисман безопасности S-ранга (талисман целостности при этом не использую) в случае неудачи крылья могут сломаться или они 100% останутся прежними? |
Immort | ![]() 99% что сломаются. Талик целостности должен быть обязательно. Если использовать то только в паре S-ранга целостности и безопасности и А-ранга удачи. |
Agrels16 | ![]() Т.е. если использовать оба талика s ранга, с крыльями не чего не случится (не сломаются, не исчезнут, не обнулятся)? |
Модератор | ![]() да если использовать талисман целостности и безопасности S-ранга, то крылья либо заточаться на след. уровень, либо останутся в прежнем состоянии. |
Модератор | ![]() Здравствуйте у меня такой вопрос: спасает ли талисман безопасности от поломки крыльев или нет? Например: я пытаюсь точнуть крылья +40 еще больше и использую талисман безопасности S-ранга (талисман целостности при этом не использую) в случае неудачи крылья могут сломаться или они 100% останутся прежними? Здравствуйте. Если почитать внимательно, то талисман безопасности только уменьшает шанс на снижение уровня крыльев, но никак не защищает их от обнуления или поломки. Это разные вещи. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.