Автор | Тема: Ивент "Космические дальнобойщики" |
---|---|
Администрация проекта | 11.04.2016 в 20:08 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 11.04.2016 в 20:08 Как вы все прекрасно знаете, дорогие наши игроки, 12 апреля 1961 года человек впервые вышел в открытый космос. Это эпохальное достижение принадлежит нашей великой Родине и лично Юрию Алексеевичу Гагарину. В честь юбилея этой знаменательнейшей даты Администрация Ninja Wars презентует новый ивент на космическую тематику с целью порадовать своих игроков и лишний раз вспомнить про этот великий день в истории. Джун всегда отличался любознательностью и любовью к литературе, всю жизнь ему нравилось читать о различных мирах и далеких галактиках. Множество фантастических историй про столь волнующий нашего героя космос будоражило его ум. И вот однажды ему и самому посчастливилось оказаться в столь заветной для него ситуации. Вот только сон это или реальность?.. Примечание: На этот раз Администрация запускает ивент с необычными условиями и ходом прохождения. Суть заданий, а также указания для их успешного выполнения будут отображены на предметах, которые будут получаться игроками в процессе перехода от одной ступени ивента к другой. Нашим шиноби следует быть внимательными и аккуратными с получаемыми подсказками и выбрасывать их раньше времени не рекомендуем. Подробнее: ссылка ---- Готовы ли вы отправиться в глубины космоса? Встретиться с космопиратами и заниматься контрабандой? Все это Вас ждет в поэтапном ивенте "Космические дальнобойщики", где за выполнение задания вы сразу же получаете награду! Ивент продлится 14 дней Среди призов вы найдете: Самоцветы элемента +4, Талисманы для крыльев S ранга, частицы души 13 уровня, бюрозовые и теневые фамильные ценности, семя иггдрасиля, легендарная медь и прочие вкусные призы! Но помните, что чем ценнее приз, тем дальше необходимо пройти в данном ивенте! И по традиции - желаем всем игрокам удачи! Страница ивента: ссылка |
Администрация проекта | 11.04.2016 в 20:11 Резерв |
Никита_284865 | 11.04.2016 в 20:21 Когда запускается ивент? |
alberik | 11.04.2016 в 20:34 Думаю завтра, сразу после техов |
yoshi7 | 11.04.2016 в 23:33 думаю будет интересно |
Алина_157868 | 12.04.2016 в 07:40 что то новенькое |
HimuraKenshin | 12.04.2016 в 09:53 Скажите лучше почему игра вылетает каждые 3-4 минуты? Это задумано ,чтобы у компов не отходя никуда сидели? Какие нафиг новые ивенты если тебя может с любого данжа выкинуть в любой момент и не во все удасться вернуться и доделать. |
alberik | 12.04.2016 в 12:21 Скажите, а как долго будет длится ивент? Что то я не вижу никаких сроков. |
Администрация проекта | 12.04.2016 в 12:39 Скажите, а как долго будет длится ивент? Что то я не вижу никаких сроков. 14 дней |
kostya462 | 12.04.2016 в 13:54 подарки будут в честь Юбилея полета в космос? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.