Автор | Тема: Проблема с подарками за этпа ивента |
---|---|
_Grayman_ | 21.04.2016 в 21:06 Здравствуйте. После просмотра записи какого то боя с форума, у меня начало отоброжаться в списке персонажей окно входа на другой сервер, на котором я никогда не играл.( В данном случае это сервер Хикари) В итоге, из за того, что всегда у меня был один персонаж,( в добавок я не играл несколько лет, и новая система получения подарков мне плохо знакома) выбирая награду за ивенты и прочие подарки,я не сразу обратил внимание, что у меня появилось еще одно окно, и как обычно кликнул первое окно для получения подарков за этап ивента. В итоге награда за 4й этап ивента "Космические дальнобойщики" у меня отправилась на сервер, на который я даже не разу не заходил. Т.к. у меня был большой перерыв в игре, мне было интересно принять участие в новых событиях. Я взял выходной на конец недели, что бы добиться как можно больших результатов в данном событие, но в связи с его спецификой ( части заказа за каждый этап) я оказался в неприятной ситуации, и не могу продолжить участие. Если бы у меня не появился в списке получения подарков сервер, на который я целенаправленно ни разу не заходил, такого бы не случилось. Надеюсь на ваше понимание. |
KingOfHell | 22.04.2016 в 04:06 Напиши в саппорт лучше |
_Grayman_ | 22.04.2016 в 10:03 Проблема решена, просьба закрыть тему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.