Автор | Тема: Эспада (и не только) |
---|---|
Diventi | 01.06.2016 в 22:58 Собирается ли наша дорогая Администрация исправлять чибиков из серии Эспады? А то уже не мало времени прошло, а изменений 0. К примеру добавить свои ТТ. Тоже самое касается и золотых образов. |
KingOfHell | 03.06.2016 в 00:11 в золотых образах не предусмотрены тт. Вместо них скиллы. Эспады править толку 0, рисовать тт - муторный процесс |
Diventi | 03.06.2016 в 04:33 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Diventi 03.06.2016 в 04:33 в золотых образах не предусмотрены тт. Вместо них скиллы. Эспады править толку 0, рисовать тт - муторный процесс Что значит толку 0? В таком случае был ли смысл их вообще добавлять в игру? И почему другие образы, например, те же самые Мугивары ничем не лучше Эспады в плане визуализации? Даже у самых на данный момент слабых образов, как Ураганных или Высвобожденных, есть своя ТТ. А у золотых образов, просто тупо набор скиллов. У Эспады они позаимствованы у других образов. Где логика? В чём суть добавления этих образов? Почему, после добавления Эспады и Эдо образов, начали выпускать все последующие также недороботанными? Муторный процесс? Эспаду добавили больше полу-года назад. У них было уйма времени, чтобы их исправить. За эти пол-года, я не увидел ничего, что могло изменится в игре. В таком случае чем Администрация занималась? Всё это очень безалаберно. |
лолохост | 03.06.2016 в 07:09 Скажи спасибо что хоть что-то добавляют) |
Antmae | 03.06.2016 в 07:52 Эспаду добавили полтора года назад. Эдо облики имеют вместо тт навык - тут свои плюсы и так было задумано. А вот эспаде надо тт или навык, если муторно или лень делать тт. И судя по появляющимся темам о багах некоторой эспады, за полтора года ее не исправили |
Diventi | 03.06.2016 в 08:34 Эспаду добавили полтора года назад. Эдо облики имеют вместо тт навык - тут свои плюсы и так было задумано. А вот эспаде надо тт или навык, если муторно или лень делать тт. И судя по появляющимся темам о багах некоторой эспады, за полтора года ее не исправили Полтора года!Полтора года блин! За это время можно было исправить с другой десяток образов или добавить законченные. Муторно. Если уж добавили, то почему бы не сделать им нормальные ТТ и вид за полтора года. |
Diventi | 03.06.2016 в 08:36 Скажи спасибо что хоть что-то добавляют) Ну, мне как-то какать на эти образы. Хоть у меня есть сейчас Ворон Какаши и Старк с Ведьмой в гардеробе, но я хожу в обычном Тени шести путей. Он сделан по фану. Полностью и без всяких косяков. |
Diventi | 03.06.2016 в 08:39 Не удивлюсь, если наша достопочтеная Администация, также забьёт болт и на Мугивар. |
Antmae | 03.06.2016 в 08:43 Я помню как был новичком, тогда для меня тт была важна. Ты играешь, смотришь все бои на арене. Это важная составляющая удержания новичка в игре, пока он не вольется и ему тт станет не так важна, а лучше будет навык вместо нее. Хотите что бы больше новичков задерживалось в игре, надо править облики, что бы не висли бои, добавлять тт или навык вместо нее |
Diventi | 03.06.2016 в 08:49 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Diventi 03.06.2016 в 08:49 Я помню как был новичком, тогда для меня тт была важна. Ты играешь, смотришь все бои на арене. Это важная составляющая удержания новичка в игре, пока он не вольется и ему тт станет не так важна, а лучше будет навык вместо нее. Хотите что бы больше новичков задерживалось в игре, надо править облики, что бы не висли бои, добавлять тт или навык вместо нее Мне вот например до сих пор важна ТТ. Потому как, это не клиентская игра, где ты управляешь персонажем сам. А просто смотришь бой. Поэтому мне и важна так визуализация и картинка. У меня вот например друг играл раньше в неё тоже, но потом забросил. Именно вот из-за таких косяков как с образами например. Но главная причина - это бешеные цены, на так сказать обычную текстурку, которой ты даже не управляешь. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.