Автор | Тема: А ЧТО ЕСЛИ СТИМ? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3 человека | |||||||
golubv | 29.08.2016 в 05:36 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем theShadowDeath 29.08.2016 в 05:36 Бан на 24ч за нарушения п 4.2 правил форума. | ||||||
Niklaus11 | 01.09.2016 в 01:28 Боже мой, молодой человек, вы хоть сами понимаете что пишете? я например пока читал все ваши посты чуть сам не забыл о правильности написания, ну не в этом дело, отвечу ка я на выше поставленный вопрос, в стим игру ни кто не будет добавлять, следуя вашему же смыслу слов игре это народу не прибавит, в мыло добавили, не помогло, так чем же сотрудничество со стимом исправит гиблое положение дел? вся надежда на НВ3, но вот только когда же её запустят | ||||||
golubv | 02.09.2016 в 10:34 ХМММ а ниче если в стиме около 2 миллиардов аккаунтов и онлайн каждый день около 400 миллионов человек (в мыле онлайн максимум 100 тысяч в мылогейме - это макс) так что в стиме полно школоло и дураков которым такие игры нравятся просто чтоб время убить нам приятно будет куча расфарма на них и им приятно открывать новые границы "аштимеля" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.