Автор | Тема: ...Образы Акацки... |
---|---|
Dunhill | 19.10.2016 в 18:51 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dunhill 19.10.2016 в 18:51 Без обид,но это просто КОШМАР... ссылка ссылка ссылка ссылка Хоть стой хоть падай В окне рюкзака,такое чувство что он сам со стыда убежит учитывая его размеры и саму картинку-вам же поступали не только от меня,но и от других людей предложения по картинкам для окна,гораздо лучше,которые вы проигнорировали и многие посты вовсе удалили из темы с анонсом сия обликов. В бою просто УЖАС Откровенны видны блики Пейна и чувсто,что сам чибик болеет эпилепсией или вообще на шарнирах,поскольку маска скачет как сумашедшая при каждом шаге и в полную противоложность от головы. Перековывать не смысла,приросты стоят на месте стандартных. Жалею потраченых денег и время,расчитывал на что-то более качественное Выдайте мне Лучше Хидана из обычных Акацки нежели Возрожденные произведения,это я выкину Ей Богу у самого полностью отпало желание бегать в этом шедевре. |
Dunhill | 20.10.2016 в 00:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dunhill 20.10.2016 в 00:55 |
uncrownedkessa | 20.10.2016 в 00:55 Чуть приступ Эпилепсии не случился, когда смотрел на это |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.