Автор | Тема: Исчез персонаж! (Вновь) |
---|---|
zatesov10 | 08.01.2017 в 23:22 Комментирую свои прошлые слова: "Ребят приветствую вас, проблемка появилась, в общем был персонаж на сервере Тор, сейчас этого сервера нет, как и моего персонажа, что мне делать с этим?" Так вот дело в том, что вы говорите начать нового персонажа! Но, грубо говоря, вы не могли подумать сколько денег в этого персонажа вложено было? Сколько часов наиграно было на этом персонаже? И столько всего прошло? И так просто забыть о нем! Нет... Вы администрация, и я всё насчет этого перечитал! Тема <<Поиск "пропавших" персонажей>> Пункт 3. Слияние или закрытие старых серверов. Некоторое время назад в мире Ninja Wars произошли слияния серверов Акаси и Нагано, Кагами и Харуми, Токио и Фукусима, закрытие сервера Камикава, а недавно были объединены серверы Имари, Тэнси и Нэко! Возможно, некоторые из вас по каким-либо причинам пропустили этот момент и сейчас недоумевают, куда же пропал персонаж с одного из объединенных или закрытых серверов. Вам не стоит поднимать панику! Ведь ваши игровые персонажи не были утрачены! Вы можете самостоятельно перенести персонажа: Перенос для серверов Имари, Тэнси, Нэко Внимание: к сожалению, функционал переноса персонажей для серверов Акаси и Нагано, Кагами и Харуми, Токио и Фукусима, а также Камикавы уже не работает. Чтобы перенести вашего игрового персонажа с серверов Кагами и Харуми, Токио и Фукусима, вы должны обратиться в техническую поддержку support@ninjawars2.ru. К несчастью, персонажи с серверов Нагано, Акаси и Камикава восстановлению не подлежат. Конечно здесь не чего не сказано по поводу Тора или каких-то других серверов, но пожалуйста не дайте персонажу исчезнуть, ведь у меня не было времени перенести! Надеюсь это будет последняя просьба, и можно что-то придумать насчет этого, так как не успел перенести персонажа! |
demurechan | 09.01.2017 в 01:47 Ответ тут: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.