Автор | Тема: Конкурс "Праздничная лирика" |
---|---|
Игровой Администратор | 07.03.2017 в 18:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Atmadeus 07.03.2017 в 18:00 Название: Праздничная лирика Продолжительность: с 18:00 07.03.2017 г до 18:00 12.03.2017 г Весна - пора пробуждения не только природы, но и чувств. Возможно, под трели птиц, в солнечную погоду или, бросив взгляд на прекрасную девушку или привлекательного парня, в ваших сердцах возникнет творческий порыв для написания душевных стихотворных строк. Поэтому всем игрокам предлагается совместить приятное с полезным. Суть конкурса: Необходимо написать рифмованное стихотворение на тему 8 марта с обязательным употреблением следующих слов (минимум семь из десяти): нега, тряпочка, миоклония, альстромерия, Каллисто, фуэте, Забимару, аквамарин, тетрадь, бихевиоризм Слова можно склонять и использовать в любом порядке. В стихотворении также должно содержаться поздравление прекрасной половины человечества (девочек, девушек, женщин и т.д.). Условия конкурса: 1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ. 2. Запрещено использовать нецензурную лексику. 3. Запрещен плагиат или копирование работ из интернета. 4. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Оформление заявки: 1. Ник 2. Сервер (v7/v11) 3. Работа 4. Комментарии к работе Призы: Призы за лучшую работу: 777 серебра Пустой самоцвет элемента +6, 2 шт Сундук с Частицей души XV, 3 шт Супер кристалл опыта, 7 шт Множитель х5 в бутике, 77 шт Средние Бобы, 100 шт Призы за хорошую работу: 555 серебра Пустой самоцвет элемента +5, 2 шт Сундук с Частицей души XIII, 9 шт Супер кристалл опыта, 4 шт Множитель х5 в бутике, 55 шт Средние Бобы, 50 шт Призы за участие: 222 серебра Оранжевый кристалл опыта, 10 шт Сундук с Частицей души VII, 10 шт Средние Бобы, 20 шт Внимание! Флуд и "Резерв" строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или безоговорочную дисквалификацию при участии в любом конкурсе в течение 7-ми дней. Обсуждение: ссылка Результаты конкурса: Автором лучшего поздравления был признан Дост, с чем его и поздравляем)) Заслуженные призы за хорошие стихотворения также получат: YouJOB, Итачи, Ginei. Остальные получают призы за участие. Всем участникам спасибо за участие) |
ALTIMIRka | 10.03.2017 в 10:07 1. Ginei 2. Сервер Нагато 3. Как солнца яркий свет. Ты озарила тьму в моей душе. Сегодня праздник у тебя родная, Так отложи ты тряпочки назад. Ты зажигаешь пламя в моем сердце. Оно дрожит в миоклоние сильнее и сильнее, Ревя как Забимару. Калисто ярко светит в сегоднящней ночи, Под нею ты прекрасна как букет альстромерии. И кругом голова моя,как будто тысячу фуэт, Пишу я эти строки в своей тетрадке. Желаю я тебе,всего что ты захочешь в этом мире. 4. Я не поэт,поэтому прошу сильно не стебать,и не судить столь строго) |
phoenix85 | 10.03.2017 в 15:03 1. Итачи 2. v7 Нагато 3. С весенним днем 8 Марта! В нём нежность, фуэте и миоклония. Мы вас всем сердцем поздравляем, Желает Забимару радостных хлопот: Принять подарки, поздравления, И не страдать бихевиоризмом и альстромерии Вдыхать цветочный аквамарин . И окруженной быть вниманием Не только в праздник, а всегда. И чтоб поздравление получали не только в тетради, но и в жизни тоже. йоу нега и Каллисто Желает быть звездой и музой, не быть тряпкой На подвиги всех вдохновляет И, будто быть звездой на небе, Светить и сказочно сверкать! 4. Не судите строго. |
55hfg | 10.03.2017 в 18:19 1.VoJ1IIIebnik 2.v7 3.Вас поздравляю с женским днем! Нега пусть вызывает он Ведь девушки, вы грациозны как фуэте Прекрасны как аквамарин, Миоклонии приступов не ждите, И тряпочки давно убрать пора, На мужиков как Забимару не рычите. Альстромерию нежно вам вручаю, В тетради ваш портрет изображаю И всю любовь свою дарю! 4. С праздником! Было сложновато |
Данил_1800 | 10.03.2017 в 18:32 1. YouJOB 2. Нагато v7 3. Когда тебя я пред собою вижу Я слово молвить не могу, Как будто миоклонией повержен Я молча мимо прохожу. Сегодня что-то поменялось, Бихевиоризм мой изменился, Моя застенчивость и слабость Куда-то резко удалилась. Сказал себе я: - Не будь ты тряпкой! Иди и подойди уже. Возьми свою усохшую тетрадку, Захавай парочку котлет, И напиши о том Как кличишь ты её - Каллисто! Как негой овладеваешь, при виде красоты её. Сорви и подари ей альстромерию. Чудесный день отблагодаря, Ты закружи её в прекрасном танце Тройное фуэте крутя. 4. Что получилось, то получилось) |
Славик_361679 | 11.03.2017 в 16:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Славик_361679 11.03.2017 в 16:51 1. Käfer 2. Нагато, v7. 3. О Моя Калисто, Милая Моя Калисто! Я подарю тебе Альстрёмерию, Я станцую тебе фуэте! Я твой Рэндзи Абараи, Ты моя Забимару! Твои глаза как Аквамарин, При виде их я погружаюсь в Негу! Сказал бы Я, Но боюсь признаться! Ведь ты Тряпочка, А Я Тетрадка! 4. Если выиграю, замените пожалуйста призы на "Учиху Мадару" Спасибо :* |
Saokun | 12.03.2017 в 17:24 1. Дост 2. Нагато (v7) 3. Открыв тетрадь, я зарисую, Как ты танцуешь фуэте. Порыв эмоций напрямую Оставит пребывать в неге, Сравнив такую молодую, С Каллисто в божьей красоте. Шагнув вперед, я поцелую Букет Альстмерии даря тебе. Закрыв аквамариновые глазки, С миоклонии или же испуга, Скрыв чувства без огласки, Не издавая даже звука, Сжав тряпочку для краски, Ведь подбирать слова такая мука. Собрав в едино все подсказки Растопишь сердце друга. Прошло с тех пор немало дней. С восьмым числом и нашим личным Находчиво поздравить посмелей, Хочу тебя стихом лиричным. Обманчиво, не показав картины всей, Явилась Забимару лишь частичным. Крыло расправив, став мудрей, С тобой готов создать семейство гармоничным. 4. В тексте Забимару - девушка с ребенком. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.