Автор | Тема: Конкурс "Хэллоуинский косплей" |
---|---|
Администрация проекта | 31.10.2018 в 13:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 31.10.2018 в 13:59 Название: "Хэллоуинский косплей" Продолжительность: с 15:00 31.10.2018 г до 19:00 19.11.2018 г Близится День всех святых, а значит ночь раздолья для всей нечисти близка, смогут ли игроки NinjaWars 2 успешно смешаться с толпой, а то и перещеголять нечисть своими костюмами?) Суть конкурса: Участникам необходимо продемонстрировать свои умения на ниве косплея. Так же приветствуется краткое описание выбранного Вами персонажа) Условия конкурса: 1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ. 2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо разместить вашу фотографию в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: ссылка А так же необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса. 3. На фото обязательно должна присутствовать символика НВ и дата съемки. 4. Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки. 5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Это касается аккаунта в игре и Вконтакте. Оформление заявки: 1. Логин 2. Ник 3. Сервер (v1) 4. Работа 5. Комментарии к работе Призы за лучшую работу: 900 серебра Свиток улучшения самоцветов Ван Пис, 2 шт Мешок с 700000 опыта, 250 шт Свиток открытия 5 ячейки склада, 1 шт Коробка случайных легендарных крыльев, 1 шт Призы за участие: 300 серебра Супер кристалл опыта (500к опыта), 2 шт Подарочный набор совершенных крыльев, 1 шт Кувшин с желаемым Образом Капитанов Готэй 13, 1 шт Множитель х5 в бутике, 100 шт Внимание! Флуд и резерв строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или запрет на участие в любых конкурсах на срок до 7 дней Обсуждение: ссылка |
sanik4689 | 08.11.2018 в 18:48 1.sanik4689 2.hanki 3.v1 4.ссылка 5.это Фрэди Бумажный Крюгер,костюма нету ,и возможности ограничены,т.к. дома идёт ремонт,я сделал что мог) |
no13ita | 10.11.2018 в 12:08 1. Логин no13ita 2. Ник Wendy 3. Сервер v1 4. Работа ссылка 5. Комментарии к работе поверь мне ,Это неисправная версия. мумия |
XCum | 10.11.2018 в 15:56 |
1qaZXsw212 | 11.11.2018 в 14:37 |
g.d.k.s | 12.11.2018 в 17:09 1. g.d.k.s 2. Mendeleewa 3. v1 4. ссылка 5. Вчера я приуныла,что у меня нет костюма на ивент. Мои друзья в клане подбодрили меня. Но костюма ещё не было. Это всё понятно с Хеллоуином...!Мумии,ведьмы и вампиры... Из года в год. Но идей не было как и обычно. Я вспомнила,что я ведь.... Менделеева. Что это значит? Уснуть и мне приснится облик? Не не не....Срок скоро выйдет и не успею в край. Придётся варить мне зелье(формулу напитка писать не буду,во избежении несчастных случаев(но могу написать формулу взрослым старше 20 лет)). Навернула я зелья и случайно закусила его виноградом....Глазки заблестели,сердце забилось. Чудеса! Превратилась я значит.... В жену древнегреческого бога Диониса! Жена главного бога виноделия и веселья. Уж щепотка веселья не повредит на празднике Хеллоуин. Ну а что? Кто древним богам запретит на Хеллоуин пойти? (Да и вообще, будем честны, я конечно богиня, просто в игре меня не было 3 года, так бы я вообще непобедимая кошечка была. Ведь я играла с основания игры ещё когда в школе училась). Эффект зелья продлился недолго,часа 2 или 3. За это время успела сфотографироваться. Ладно хоть виноградом заела зелье...А если изюмом?!Была бы настоящая восточная красавица - глаза чистый изюм, персонаж в игре-пэрсик. Тыковки есть на фото милейшие)))Вот без них точно Хеллоуин не Хеллоуин. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.