Автор | Тема: Обновление проекта: переходим с Flash и старого PHP на современные технологии |
---|---|
mugetsu | 09.12.2024 в 13:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем mugetsu 09.12.2024 в 13:12 Друзья, я хотел бы предложить сообществу и администрации проекта следующий шаг в развитии проекта. Мы уже долгое время работаем на Flash и старой версии PHP, но сейчас у нас есть отличная возможность сделать рывок вперед, перейдя на HTML/CSS/JS/React и обновив серверную часть до более современной и быстрой платформы на базе Python и FastAPI. Это не только позволит избавиться от устаревших технологий, но и значительно повысит производительность, безопасность и удобство дальнейшей разработки, также привлечет новых игроков на проект. Идея состоит в том, чтобы: 1. Полностью переписать фронтенд на React, сделав его более гибким, быстрым и удобным для интеграции новых фич. 2. Перейти с устаревшей версии PHP на Python (FastAPI), чтобы обеспечить быстрый и отзывчивый бэкенд, улучшить масштабируемость и упростить внедрение новых инструментов. Я имею опыт разработке и готов помочь с планированием и реализацией этого обновления. Если у вас есть навыки и желание поучаствовать, будем рады любой поддержке. Можно собраться командой и вместе улучшить проект, реализовать идеи из «Дневника разработчика» и старых форумных веток, исправить старые баги и сделать проект удобнее для всех пользователей. Если вы готовы внести свой вклад или у вас есть идеи о том, как лучше реализовать этот переход, напишите об этом в комментариях или свяжитесь со мной. Вместе мы сможем вывести проект на новый уровень! P.S. Это все не реализуемо если не будет обратной связи от администрации проекта. ТГ: @Mugi_c Ник в игре: mugetsu_c |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.