Автор | Тема: Мероприятия к Новогоду году 2025! |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Подходит к концу 2024 год. Этот год для всех был разным: трудным, веселым, творческим, удачным и не очень, - и команда Ninja Wars благодарна игрокам за то, что все это время вы оставались с нами. Мы проделали огромный путь. |
Ak1 | ![]() всех с новым годом, а когда будет буст на золото? что бы купить дроп сета, дропа нет с снеговиков и санты, опыт с санты не идёт. награды не получить. |
killer0596 | ![]() С санты только опыт с камнями и купонами идет, предметов нет. И это с 430% шансов выпадения предметов + свиток удачи 100%. Раз 100 уже пробовала. Причем, одни пишут что у них все падает, другие - что также как у меня предметы с санты вообще не падают, даже с полным сетом камней выпадения предметов. Ждем с нетерпением исправления, и если можно подскажите пожалуйста, когда что-то получится сделать с этим. Чтобы не тратить постоянно билеты на санту ради проверки. |
killer0596 | ![]() Спасибо большое! Теперь всё работает ![]() |
kudryashov | ![]() Нормальный дроп с санты сделайте, а то как будто вообще бесполезно тыкать его |
HazGaCooL | ![]() будет ли создана тема для победителей лотереи, где они смогут получить призы? |
Beriqell | ![]() Здравствуйте, разработчики игры! Я участвовал во всех конкурсах, но мне выдали только 450 серебра, а другие награды так и не поступили. игрок из kamikawa Beriqellw |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.