Автор | Тема: Вопрос. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||
Chopik | 21.08.2012 в 22:36 Почему вы удаляете топы по причине "без смысла"? Я уже более 10 дней жду ответа на вопрос,про удаления опросника по поводу модераторов Токио. Между прочим,тема не закрыта и ответа я не услышал(мои аргументы в архиве в соответствующей теме) Почему же вы считаете что обсуждение игроков,покинувших игру является бессмысленным занятием?Согласен,оформлено не на 5+,но и темы с более унылой базой развивались до масштабных посещений/постингов,не говоря уже что темы Администрации(ссылка)ничуть не лучше.А ведь к этому шло - темы обсуждения прошлых героев игры,это же здорово! Или вас волнует только нынешние игроки? Вообщем,обидно получается.Вы закрываете то,что в других онлайновых играх популярно.Не верите - зайдите в другие ММО и спросите "А кто тут самый-самый?". | ||||
wwiper | 23.08.2012 в 17:21 =D | ||||
demonn555 | 23.08.2012 в 17:30 опять троль засоряет форум... забанили бы его уже давно и всем спокойно было бы. А то в игре всех оскорбляет и провоцирует, да и на форуме одни бессмысленные темы создает... | ||||
Chopik | 23.08.2012 в 19:12 опять троль засоряет форум... забанили бы его уже давно и всем спокойно было бы. А то в игре всех оскорбляет и провоцирует, да и на форуме одни бессмысленные темы создает... Между прочим,распускание слухов воспринимают как оскорбление. demonn555,если не нравиться - не читайте или не давайте такую неадыкватную оценку. Могу подать жалобу за последующие россказни в будущем,предупредил. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.