Автор
Тема: Очки хода
за
6 (40%)
против
9 (60%)

Всего проголосовало: 15 человек
renfert 12.09.2012 в 15:28
Играю недавно,игра завлекла,но ежедневно сталкиваюсь с проблемой нехватки очков хода и думаю эта проблема возникает у всех игроков,проводящих в ней много времени.Поэтому было бы очень здорово ввести квесты на зелья,дающие очки хода или поместить в магазин эликсиры общего характера(пополняющих жизни и чакру одновременно)для дальнейшей возможности синтеза.Спасибо за внимание,надеюсь на поддержку со стороны игроков и понимание,со стороны Администрации.
qrew 12.09.2012 в 16:24
и негодование со стороны родителей/второй половинки/детей...
p.s. не надо сильно задротить
barm 12.09.2012 в 16:30
в гайдах с рецептами синтеза указаны спосбы синтеза этих самых снадобий на очки хода.

мне лично вполне хватает и 30 попыток на автоматы. а дальше и без очков хда мона бегать.
renfert 12.09.2012 в 18:14  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renfert 12.09.2012 в 18:14
в гайдах с рецептами синтеза указаны спосбы синтеза этих самых снадобий на очки хода.

мне лично вполне хватает и 30 попыток на автоматы. а дальше и без очков хда мона бегать.
Я знаю об этих способов синтеза,проблема в том,что для их получения нужно фиолетовое зелье или капсула,которые можно получить только рандомно,в магазине их нет!

Зелье дающее и чакру, и хп(фиолетового цвета)+1с+1с=снадобье 100% - оно восстанавливает 5 энергии
Снадобье+1с+1с=Улучшенное снадобье 100% (10 энергии)
kinkaku 12.09.2012 в 19:29
если б можно было покупать очки хода бесконечно или тариться зельями с магаза,то вас бы фиг от компа оттащили родители Довольствуйтесь тем что есть
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.