Автор | Тема: Очки хода | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 15 человек | |||||
renfert | 12.09.2012 в 15:28 Играю недавно,игра завлекла,но ежедневно сталкиваюсь с проблемой нехватки очков хода и думаю эта проблема возникает у всех игроков,проводящих в ней много времени.Поэтому было бы очень здорово ввести квесты на зелья,дающие очки хода или поместить в магазин эликсиры общего характера(пополняющих жизни и чакру одновременно)для дальнейшей возможности синтеза.Спасибо за внимание,надеюсь на поддержку со стороны игроков и понимание,со стороны Администрации. | ||||
qrew | 12.09.2012 в 16:24 и негодование со стороны родителей/второй половинки/детей... p.s. не надо сильно задротить | ||||
barm | 12.09.2012 в 16:30 в гайдах с рецептами синтеза указаны спосбы синтеза этих самых снадобий на очки хода. мне лично вполне хватает и 30 попыток на автоматы. а дальше и без очков хда мона бегать. | ||||
renfert | 12.09.2012 в 18:14 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renfert 12.09.2012 в 18:14 в гайдах с рецептами синтеза указаны спосбы синтеза этих самых снадобий на очки хода. мне лично вполне хватает и 30 попыток на автоматы. а дальше и без очков хда мона бегать. Я знаю об этих способов синтеза,проблема в том,что для их получения нужно фиолетовое зелье или капсула,которые можно получить только рандомно,в магазине их нет! Зелье дающее и чакру, и хп(фиолетового цвета)+1с+1с=снадобье 100% - оно восстанавливает 5 энергии Снадобье+1с+1с=Улучшенное снадобье 100% (10 энергии) | ||||
kinkaku | 12.09.2012 в 19:29 если б можно было покупать очки хода бесконечно или тариться зельями с магаза,то вас бы фиг от компа оттащили родители Довольствуйтесь тем что есть |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.