Автор
Тема: Считаешь себя сильнейшим?!-докажи.
Sexikroxa 21.09.2012 в 08:15  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sexikroxa 21.09.2012 в 08:15
Опять же извиняюсь за то,что не листал все предложения предоставленые от игроков администрации.В игре есть,точнее на арене звания любитель,эксперт,мастер и т.д,но Арена,а точнее игроки могут бороться только с игроками своего сервера.Можно провести такое мероприятие,как бы пвп так сказать между игроками со всех серверов"если такое возможно".У каждого своя категория зависящая от лвл и звания Арены игрока(поскольку есть хитрецы 50 которые сидят до сих пор на 4 Любителе и считают себя отцами)Так так же как и на мировом турнире расскидали по лвл +/-5 и соответственно по званиям,я Эксперт2 и средний уровень моих противников составляет 41-51 вполне нормально,по той же схеме отталкиваясь от лвл и Звания игрока вести отбор участников.Я думаю что многим уже притерлось то,что заходим на арену и видим одни и те же рожи с до боли знакомыми никами.Соответственно посредством такого мероприятия и форум оживиться между игроками серверов,будут и споры,и дебаты и новые друзья,и предложения для Админов).Для этого хорошо бы сделать вкладку на форуме с Названиями серверов чтоб игроки могли общаться между собой"вроде такой вкладки я не видел или проглядел"а не только Вкладки "Помощь Новичкам" и "Ошибки"-которые гудят целые сутки-соответственно каждой "Весовой категории" свои подарки-хочешь получать лучше,развивайся.Но и чтоб лвл-у помладше не сильно обидно было,что им мол вон какие,а нам фигу с маслом.Так же выбрать 3-5 сильнейших или 1 Самую занозу)Время проведения?!омг...наверно это все долго организовывать,возможно и не реально,не знаю.Но разочек в 2 месяца можно бы было что нить подобное-а пока перерыв усиленно готовимся!при вступлении в подобный Турнир изобразить что то поожее на задаток или купон какой нить-конечно только не с сумашедшей стоимостью,а лучше создать тему с Заявками на форуме для сия Турнира.Как то так.Может что не додумал,тогда извиняюсь)
Игровой Администратор 21.09.2012 в 08:52
Скажу по секрету: в одном из будущиъ обновлений как раз буедт возможности проводить кроссерверные битвы, причем как 1х1, так и 3х3.
Sexikroxa 21.09.2012 в 08:54
Понятно,ну тогда ладно)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.