Автор | Тема: подкачка |
---|---|
NARUTO74 | 21.09.2012 в 13:59 Уважаемая администрация я думаю былобы неплохо создать локацию в которой можно будет подкачать своего персонажа по статистике (атака,скорость,уклон,блок и т.д.)игроки смогут стать на порядок сильнее и им будет немного полегче играть.Уважаемая администрация надеюсь вы неотвергните моё предложение. |
OtherGod | 21.09.2012 в 14:06 Уважаемая администрация я думаю, что это плохая идея, ничего не смыслящие в игровом процессе игроки смогут стать на порядок сильнее, что значительно облегчит игровой процесс и полностью лишит игру "хардкора". Уважаемая администрация надеюсь вы отвергнете это предложение. |
qrew | 21.09.2012 в 16:17 ты бы хоть расписал как это все будет выглядеть (текущая твоя идея мало понятна) и чем тебя не устраивают: 1. статы на вещах 2. прирост статов при плюсовке облика 3. камни чар/самоцветы 4. коллекция 5. пет? |
NARUTO74 | 21.09.2012 в 20:34 1. статов на вещах мало 2. это мне ваще непонятно чё даёт 3. для них надо пазы да и падают редко 4. коллекции помойму некому ненужны 5. петы хороши но у некоторых людей они слабые и у некоторых вообще нету петов. |
OtherGod | 21.09.2012 в 20:48 NARUTO74, ты плохо ознакомлен с игровым процессом и его нюансами, тебе пока что не следует что то предлогать. |
barm | 21.09.2012 в 20:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем barm 21.09.2012 в 20:58 я б еще добавил о том что будет) но лучше не стоит этого делать:) наши нынешние статы топов мягко говоря радикально изменятся) скажду заранее Спасибо тому, кто будет писать по всем новинкам гайды |
demonn555 | 21.09.2012 в 21:00 NARUTO74 А почему бы не сразу админские статы 9999? Или облик админ? Хоть и нет такого, не нужно предлагать такую ересь, это тебе не вов, где прокачивать надо каждый навок владения оружием |
Безумный Йожъ | 22.09.2012 в 00:01 NARUTO74, такая локация в данной версии игры сильно бы повлияла на весь игровой баланс, поэтому не будет введена. Возможно, какая-то дополнительная прокачка появится в более поздних версиях игры, которые сейчас находятся в стадии разработки у самих разработчиков. Но нам пока до этих версий далеко. Спасибо за ваше внимание к проекту, мы всегда рады услышать предложения и пожелания игроков, даже если они не могут быть реализованы на текущий момент. Не стесняйтесь, предлагайте. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.