Автор
Тема: Идейка по поводу ивента.
Норм
3 (50%)
Не очень
1 (17%)
Бред
2 (33%)

Всего проголосовало: 6 человек
barm 22.09.2012 в 03:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем barm 22.09.2012 в 03:04
Прикинув текущую ситауцию есть идейка по поводу "ивента для всех":

Сперва предисловие:
Каждый игрок, создав персонажа и пройдя обучение заходил в меню "Купоны" где игроку выдавались награды за определенные достижения (10, 20 30... лвл). так вот, в том же меню была награда за нахождение в онлайне от 15 минут до 2 часов в виде купонов.

а теперь суть "ивента":
Приурочить этот ивент к дате установки обновления. за каждый проведенный час в игре (но не более 4 часов в сутки(тут уже по усмотрению Администрации)) выдавать ларец "новая эра"(название придумал образно). В содержимое данного ларца можно закинуть новые обличия, и другие возможные предметы из будущего обновления (снадобья мудрости и т.д.) а так же стандартный набор содержимого кувишна за 18 голд из раздела прочее(дароколы, мешки купонов и т.д.),так же можно закинуть ВИП карты на 3, 7 дней, чтобы все содержимое было привязанным.
Обнулять счетчик онлайна проводить в полночь по МСК. продолжительность ивента 7-14 дней. но тут уже как решит Администрация.

И главное: Чтоб меньше было возмущения со стороноы "недонатов" не вводить данные ларцы в ИМ.

з.ы. Скажу сразу, некое подобие ларцов есть в евро версии.

Если есть что добавить пишите, но не заоряте тему глупым флудом.
barm 22.09.2012 в 03:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем barm 22.09.2012 в 03:20
Возможности игры не позволяют проводить ивенты как в клиентских играх, так как в этой игре влияние игрока на игровой процесс минимальное.

реально ли как то сделать привязку к ежедневной активности или нет я не знаю, но можно было бы к каждому шагу помимо стандартных купонов выдавать эти ларцы. чтобы от игрока требовалась хоть какая то активность.
sharkynew 22.09.2012 в 03:51
Начнуть плакать, что ивент для задротов:)

а по сути неплохо, новрятли реализуемо.
OtherGod 22.09.2012 в 06:27
"за каждый проведенный час в игре"
плохо, думаю не нужно объяснять как свернуть игру, уйти по делам, вернуться и получить за это приз.
Invisible_man 22.09.2012 в 08:35
Одна халява.
qrew 22.09.2012 в 11:33
ну во втором посте он и предложил прикрутить это к дневнику ниндзя, если возможно, чтобы не на халяву
barm 22.09.2012 в 12:42
в том то и дело что народ любит халяву, поэтому я и предложил, если есть возможность то как нибудь связать это с активностью на 110,190,240,290 выдавать ларцы, но я так полагаю что это врятли возможно реализовать в данной версии игры
vasya.caschirtsev 22.09.2012 в 18:06
есть предложение по поводу техник игры:былобы хорошо добавить хотябы 5 техник к каждому разделу,огнь,вода,воздух,земля,инструменты,медицинские ниндзюцу и так далее...!я могу предложить идеии! обращайтесь здесь же! завтра и после завтра я зайду!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.