Автор
Тема: Ивенты
scyther 23.09.2012 в 18:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 23.09.2012 в 18:49
Собственно последний ивент вызвал бурю негодования - посему предлагаю устроить творческий ивент. Суть ивента в том что бы игроки предложили варианты будущих ивентов(как вариант тех которые будут после обновления сервера).

По возможности ,если согласитесь на данный ивент - то хорошо бы администрация (в общих чертах отзывалась об идеи ивента , сугубо с технической точки зрения -"реализуемо/нереализуемо")

От себя же добавлю вариант ивента.
"Кому здесь везет?"-"Божественное касание" ну или что-то тип того.
Суть ивента: В течении недели вести учет того что вытянули игроки в вальгале.
Собственно призы выдавать тем кто из 21 попытки сможет вытянуть максимальное число 4с/3с/2с/мешок опыта/мешок камней (ну топ 3 или топ 20 - все зависит от администрации)
С одной стороны ивент устроит всех кто кричит про донов - с другой стороны (все таки будет лазейка в виде "взгляда на карту" - которая принесет в копилку фирмы чуть чуть рублей=)))
OtherGod 23.09.2012 в 22:31
почему не в форме опроса? я хочу ставить плюсы.
scyther 24.09.2012 в 18:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 24.09.2012 в 18:48
А и еще было бы хорошо если бы администрация читала то что пишут в "предложениях для администрации" - то тоже коментила=)) - не то бесполезный раздел получается!
Просто есть уверенное чувство что этот раздел никто не читает!
scyther 24.09.2012 в 19:30
Кста вот еще 1 идея ивента: "Чемпион"
Суть ивента: за определенный срок(неделя - две недели) - набрать максимальное кол-во очков турнира.(о5 же если это технически реализуемо - если бы для этого потребывалось обнуление рейтинга на данный момент я бы согласился (правда это только я=))
Конечно ивент получиться только для хай лвл - НО если учесть остальные способы получения обликов S ранга - то у лоу лвл и не должно быть этих аутфитов!(жизнь сурова=(
OtherGod 25.09.2012 в 03:49
Я тебя не знаю, но мне нравятся твои идеи.
Administration 25.09.2012 в 13:51
Спасибо за идеи - все приняты в обработку.
Изучаем возможность проведения со стороны технической части.
Если даже не в точно таком варианте, то с небольшими правками запустим.
Rainara 25.09.2012 в 13:57
scyther, у вас отличные предложения. Не хотели б Вы сами стать ивентером и творить во благо игры конкурсы? Если есть желание, вот ссылка на тему - ссылка
Будем рады совместной работе.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.