Автор
Тема: Не красиво...
r1muss 05.10.2012 в 13:43  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем r1muss 05.10.2012 в 13:43
Уважаемая администрация.
Вообще я человек не конфликтный,но чувствую что Вы просто кинуть собираетесь:
Вы провели ивент кладоискателя, обещали обменять джунов на +7 точеных на +1 облики S класса...Заточил я облик на +7..на все мои напоминалки О Вашем обещании я получаю в ответ либо игнор, либо туманные "как только, так сразу"! Вместо того чтоб свои старые обещания воплотить в жизнь, вы запускаете новые эвенты и загоняете себя в еще большую "ипотеку".
Прошу Вас в кротчайшие сроки исправить ситуацию и делать все по порядку...Очень расстраивает такое отношение...Если бы Вы в проекте не оказывали платных услуг-я бы и слова не сказал. Но, Вы их оказываете-и я ими,также, пользуюсь. И в том числе на ивент Кладоискатели было потраченно энное кол-во золота. Конечно гораздо меньшее чем победителя конкурса, но всеже...ЗиГи бегает в костюме 21 заточки. И получается что у Вас добросовестное отношение только к ярым донатерам...Надеюсь на понимание.
Invisible_man 05.10.2012 в 14:46
Во-первых, проведение ивентов не чем не мешает проведению тестирования обновлений.
Для ивентов у нас одна команда, а обновлениями занимаются совершенно другие люди.
Во-вторых, обмен облачений будет возможен не раньше, чем через неделю, так что этот вопрос в данное время не является актуальным.

Как только мы зальем обновление, то для обмена будет создан специальный топик, в котором надо будет оставить Вашу заявку.
rashikigor 05.10.2012 в 15:02
какое еще обновление? оно же залито уже
r1muss 05.10.2012 в 15:10
Вот и написали бы раньше что у Вас нет возможности обменять на данный момент. Обратная связь очень важна для игроков по всем вопросам.
Безумный Йожъ 05.10.2012 в 15:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Invisible_man 05.10.2012 в 15:57
Уважаемый r1muss, пожалуйста, обратите внимание на этот пост:
ссылка

Как только мы будем готовы к тому, чтобы делать массовые обмены облачений, мы на форуме сделаем специальный топик.
r1muss 05.10.2012 в 16:20
Ай-ай.
Уважаемая Администрация, прошу прощения.
Про 10 дней не разглядел.
Безумный Йожъ 05.10.2012 в 16:26
r1muss, уточним - обмен будет на следующей неделе, ориентировочно в среду-четверг. Обмениваться будут, как мы и указывали ранее, облачения +7 или +5.
Сейчас у нас приоритетная задача - исправление ошибок в обновлении, поэтому, к сожалению, не можем сделать обмен прямо сейчас.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.