АвторТема: Карта гайдов.
Hashi 06.10.2012 в 15:46  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Artist 06.10.2012 в 15:46
В этой теме будут ссылки на самые полезные, проверенные гайды. Собственно, данная тема упростит Вам поиск по форуму.

Зеленым цветом будут отмечены гайды, которые совпадают с версией игры. То есть, являются самыми актуальными.
Синим цветом будут отмечены гайды, которые немного отстают от версии игры, однако, не теряют своей актуальности.
Серым цветом будут отмечены гайды, которые отстают от версии игры и более не актуальны, и, собственно, вскоре они могут пропасть с данной темы.

Список гайдов:
Титулы Зодиака - ссылка
Хвостатые питомцы - ссылка
Синтез для новичков - ссылка
Характеристики новых облачений - ссылка
Питомцы и их умения - ссылка
Класс Дамагер - ссылка
Класс Спидстер - ссылка
Класс Танк - ссылка

Буду апать данную тему раз в день.
Если Вы написали гайд, полезный, актуальный - напишите пожалуйста в ответе к данной теме название гайда, а так же, сыллку на него.
Данная тема будет постепенно дополнятся.
SasoriRed 06.10.2012 в 16:54
"Питомцы и их умения" перенесите в синий раздел, т.к. устарел.
Hashi 06.10.2012 в 17:30
SasoriRed, думал над этим, изначально добавлял в синий, вообщем-то, сделал)
SasoriRed 06.10.2012 в 18:44
Премного благодарен. Думаю многих интересует обновленный гайд по умениям питомцев, ведь оффициально не представляли весь перечень новых умений.
Hashi 07.10.2012 в 03:54
Премного благодарен. Думаю многих интересует обновленный гайд по умениям питомцев, ведь официально не представляли весь перечень новых умений.

Новых умений собственно и не было. Разве что, были добавлены хвостатые, с новыми умениями, однако, гайд о хвостатых питомцах и их умениях есть в карте гайдов. Остальные умения питомцев есть в гайде "Питомцы и их умения"
Edward Kenway 07.10.2012 в 07:01
Появились новые умения у петов в пассивках.
+10% к умениям молний
+10% к техникам земли и т.д.
Возможно в умениях появилось что-то ещё, но я заметил только это.
farseermacha 07.10.2012 в 19:01
Разъедание брони и крыло дракона у драконов.
abctess3 10.10.2012 в 10:44
Если не трудно составь гайд по постройкам в доме и что ети постройки дают) слышал что в них можна брать яйца петов и камни.
Как луче развивать с чего начинать и тд)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.