Автор | Тема: нужен торговый чат! | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 9 человек | |||||
MAXIMUS_ANIME | 07.10.2012 в 15:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MAXIMUS_ANIME 07.10.2012 в 15:32 Уважаемые администраторы проекта очень прошу(да и многие тоже этого хотят)сделать торговый чат!Так как очень часто требуется что-то купить или продать мы пишем в "МИР" и там нас за это банят!а чат--неотемлемая часть игры и не общатся в чате часа 2 только из-за того,что хотел узнать о товарах и предложить свой?убедительно прошу создать торговый чат дабы сделать игру комфортней!Благодарю за внимание и прошу понять. | ||||
Invisible_man | 07.10.2012 в 15:41 В мировом чате не банят за то, что Вы спросили или предложили свой товар. Банят за рекламу товара чаще, чем раз в 5 минут. Или будет лучше, если мы сделаем торговый чат с тайм-аутом сообщений в 5 минут? По-моему, разницы никакой. Просто не злоупотребляйте подобными сообщениями и банов не будет. | ||||
MAXIMUS_ANIME | 07.10.2012 в 15:45 пфф...я отправил предложение на покупку товара потом через минут едак 15 хотел собрать всех желающих в хижину,а мне пишет что я забанен!!!!и так постоянно!та путь хоть через 10 мин!люди смогут видеть предложения о товаре в торговом чате и смогут их оставлять и их за это не забанят! | ||||
MAXIMUS_ANIME | 07.10.2012 в 15:48 я уверен всем будет намного проще! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.