Автор | Тема: Викторина |
---|---|
DeSh0045 | ![]() Играю на Кагосиме,во время викторины был зачтен 1 правильный ответ и был выбран приз,но в списке призеров я себя не вижу.Как это понимать? |
Rainara | ![]() Предоставьте, пожалуйста, скриншот с разговором человека, проводящего викторину, где он спросил у вас номер от 1-100. |
DeSh0045 | ![]() Такого не имею.Ник ReygenSS,вопрос был"какое слово вызывает 2ой ранг высвобождения дзанпакто".Не думал что каждый ответ скринить надо |
DeSh0045 | ![]() Номер приза был выбран 45,проверьте в записях если таковые велись |
Rainara | ![]() Такого не имею.Ник ReygenSS,вопрос был"какое слово вызывает 2ой ранг высвобождения дзанпакто".Не думал что каждый ответ скринить надо Зайдите в личные сообщения, введите "искать" и напишите "яяя_яяя". Если он вам написал, то лог разговора сохранился. Без скриншота мы не можем судить, пропустил ли вас проводящий викторину или же нет. |
DeSh0045 | ![]() Завел,чат не сохранился.Как я понимаю,оба вопроса в трубу.Хорошо,спасибо за ответ,буду дальше учавствовать |
Безумный Йожъ | ![]() Приз 45 вам выдан. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.