Автор | Тема: В чем смысл Свитков тайной техники? |
---|---|
River | 10.10.2012 в 10:13 Здравствуйте Администрация проекта NinjaWars. Благодаря вашей компенсации мне в пришел такой подарок - 3 разрушительные печати. Я обрадовался и купил на рынке Свиток тайной техники 2-ого ранга, который требовал для его раскрытия 3 разрушительных печати. Нажав на свиток я выбрал "использовать предмет" , после чего у меня высветилась табличка "Вы уверены что хотите потратить 3 разрушительных печати для раскрытия Свитка тайной техники 2-ого ранга" , я нажал на "ок" и у меня появилась следующая картина: Перед мной вылезла табличка на который были изображены как я понял содержимое свитка, а это были: 1000 купонов, счасливый самоцвет, облачение 27+ и ещё каких то два предмета, точно не помню, каждый из этих предметов был серый, и нажать на них было нельзя, но под каждой табличкой была кнопка сброс. После того как я на неё "тыкнул" меня спросили, что вы точно хотите отказаться от вознаграждения, я нажал нет. Кроме этих кнопок "сброс" я нашел только закрыть, "тыкнув" на неё свиток у меня пропал, в рюкзаке обещанных наград не было. Вопрос - что делать? И зачем тогда вообще нужны свитки ? Может быть я что то не так понял, но попрошу объяснить как все правильно надо делать. |
FSDshadow | 10.10.2012 в 10:25 слева нажать ок вместо закрыть, а потом выбирать из этих пяти случайную награду, как в валхале. Ты же просто открыл и закрыл.Печально, но факт. |
Gelemar | 10.10.2012 в 10:31 слева нажать ок вместо закрыть, а потом выбирать из этих пяти случайную награду, как в валхале. Ты же просто открыл и закрыл.Печально, но факт. по сути верно. закрыто |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.