Автор
Тема: Про Менг
SpectR 11.10.2012 в 21:32
Добрый вечер , уважаемая администрация. подскажите пожалуйста, с вашей милостыни показатели у крошки менг абсолютно другие в отличии от оригинала т.е. на вашем сервере у меня 13-11-10 сила-ловкость-толстоватость, а на американке , да и везде где бы я не смотрел показатели 16-14-10. возможно ли при дальшнейших патчах оставить показатели как есть? а то получается что сейчас она хороша во многом, а в американской версии просто угшный облик.
SpectR 11.10.2012 в 21:34
Хотелось бы оставить все как есть, а не готовить полочку на складе для ненужного облика в дальнейшем
Безумный Йожъ 11.10.2012 в 22:55
с вашей милостыни показатели у крошки менг абсолютно другие в отличии от оригинала

Мы никак не меняли характеристики облачений. Что нам предоставили разработчики, т.е. создатели оригинала, тем мы и пользуемся.

Если вам не сложно, сделайте, пожалуйста, несколько скриншотов:
1. характеристики облачения на нашем сервере
2. характеристики того же облачения в других местах, где, как вы говорите, они другие.
Мы уточним у разработчиков, почему так получилось. Если потребуется, попросим патч.
SpectR 11.10.2012 в 23:25
я конечно могу это сделать) но потом меня загнобят, что из-за меня облик около s ranga превратится в синьку какую то)
p.s как я понял вы хотите вернуть ей статы 16-14-10 и это печально
Безумный Йожъ 11.10.2012 в 23:35
p.s как я понял вы хотите вернуть ей статы 16-14-10 и это печально

Мы ничего не хотим, кроме как понять игроков и сделать игру для них комфортной.
Это вы подняли вопрос о несовпадении характеристик, которое вроде как ошибочное. Мы это и пытаемся выяснить. Есть оно или нет.
Если есть ошибка, надо уточнить у разработчиков, почему они нам предоставили не такие вещи, как американцам, например. И если эта ошибка во вред игрокам, то надо, соответственно, затребовать её исправление.
Если эта ошибка наоборот полезна игрокам, то нам надо будет выяснить, не изменится ли это в следующих патчах.
SpectR 12.10.2012 в 00:18
ссылка скрин руофа
ссылка скрин сайта буржуйского ( в игре не могу посмотреть т.к не играл 3 года как, все забыто) в теме для обликов также статы стоят не наши.
прошу быть благосклонными т.к это единственный облик со скоростью и усилками для иллюзий(женского пола)
SpectR 12.10.2012 в 00:40
если качать не желательно -
статы нашего оутфита -ссылка
статы американки-
ссылка
sharkynew 12.10.2012 в 01:02
а может стоило удостоверится что ббх обликов изменили в игре, а не кидать ссылку на сайт, который никаким образом не относится к официальному разработчику?
SpectR 12.10.2012 в 12:07
ссылка официальная википедия, суть дела не меняется 16-14-10
barm 12.10.2012 в 19:37
А Ссылаясь на информационные сайты, не помешало бы уточнить у администрации этих сайтов, когда они последний раз обновляли базу, а именно проверка всех облачений, а не только добавление новых.

П.С. Ждем скрины из игры, где у Мен измененные ббх.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.