Автор | Тема: [ГАЙД] Нападение Хвостатых (by MaSSaCR) |
---|---|
blazyboy | 24.10.2012 в 20:55 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем blazyboy 24.10.2012 в 20:55 Привет всем! Мой ник MaSSaCR. Сервер: Акита По многочисленным пожеланиям решил выложить свой ПЕРЕВОД гайда на тему "Нападение хвостатых" Скажу честно, я сам участвовал уже в таком нападении, поэтому и подумал, что мне будет проще всего доходчиво передать суть. ВВЕДЕНИЕ Требования автора к игрокам на сервере: 1. Сервер должен иметь сильных персонажей (в данном случае донатеры) 2. Покупайте Талисманы Лесной защиты у торгоша для увеличения защиты деревни. P.S. Также эти талисманы имеют шанс дропа с хвостатых зверей, но есть одно отличие - они даются на час, поэтому использовать их нужно сразу. От себя добавлю. Не стоит прыгать выше головы и лезть сразу на хвостатого выше 5 хвостов. Их довольно сложно победить на нынешнем уровне. Если вы хотите получать больше хонора (чести, славы) - нападайте с Ожерельем Лавовых камней (уточнил Автор) СТАТЫ ХВОСТАТЫХ Есть три уровня сложности борьбы с хвостатыми: 1. Easy (Легкий) - Звери 20 уровня 2. Hard (Тяжелый) - Звери 40 уровня 3. Rampage (Буйство ) - Звери 60 уровня Ниже будут описаны статы зверей на сложности Rampage. Кроме того Хвостатый меняет форму и становится сильнее в зависимости от количества его полного хп. 1 форма (от 100% до 50% хп), 2 форма (от 50% до 25% хп), 3 форма (от 25% до 0% хп) ------------------- 1-хвостый -- 1 ФОРМА -- ссылка -- 2 ФОРМА -- ссылка -- 3 ФОРМА -- ссылка 2-хвостый ссылка ссылка ссылка 3-хвостый ссылка ссылка ссылка 4-хвостый ссылка ссылка ссылка 5-хвостый ссылка ссылка ссылка 6-хвостый ссылка ссылка ссылка Хвостатые появляются в разные время... Возьмем для примера что начало нападения будет 20:00 (дата появления может быть изменена) 1-хвостый - 20:00 2-хвостый - 20:12 3-хвостый - 20:24 4х и 5-ти хвостые - 20:40 6 и 7 хвостые - 20:55 8 и 9 хвостов - 21:10 ВНИМАНИЕ! Инфа по времени не точная. в NinjaWars она может быть изменена как угодно. Сервер должен быть в состоянии победить хотябы первых трех зверей. 4х и 5-ти хвостые появляются в одно и тоже время. Поэтому придется быстро выбрать и разделиться (обычно топы это решают). Каждый игрок должен бить все время одного и того же хвостатого. Единственная причина по которой можно перейти на другого, если хвостатого реально сложно одолеть в его конечной форме. Когда убьете одного из них сразу юзайте Талисманы Лесной Защиты. Предосторожность не помешает. Из опыта лучше всего идти по порядку хвостатых. Вот так выглядит нападение: ссылка БИЛДЫ Дальше полностью слова автора: "Даже с моими УГ статами мне до сих пор удается дойти и умереть на 8 хвостах при неблагоприятном для меня раскладе. Ниже приведу свой билд, статы и таблицу хонора (доблести, славы) за неделю" ссылка Билд ссылка Статы ссылка Рейтинг СЕРДЦА ХВОСТАТЫХ После победы могут упасть так называемые сердца хвостатых. Сердца можно вставить в слот для пазов. Вот характеристика по сердцам: Сердце Шуккаку: 77 Силы Сердце Некоматы: 77 Ловкости Сердце Исонады: 77 Выносливости Сердце Шукоу: 6,6% Скорости Сердце Хоуко: 6,6% Атаки Сердце Райджу: 6,6% Макс Хп Заключение Сорри за ошибки, возможно даже есть какая то неправильная и неподтвержденная инфа, за нее тоже простите)) Если получится то буду исправлять и добавлять по мере возможности. ЧАВО: Вопрос: бьют хвостатых сразу всем сервом или в группах?) Ответ: Бьет весь сервер. Бой идет 1 на 1 Вопрос: если хвостатый меня убьет что будет? Ответ: Тебя переносит в зал каге Вопрос: если участвовал в бою, но вышел, а хвостатого добили дадут плюшки? Ответ: Там шанс дропа, можно много раз убить одного и того же хвостатого. Чем больше бьешь, тем больше плюшек можешь получить. Вопрос: когда хвостатый меняет форму, его хп востанавливается? Ответ: Есть его общее кол-во жизней. допустим 50к хп (это показано всему серверу) если ты убиваешь 1 раз хвостатого (его как бы мини форму с 5-6к хп) его общее значение, которое показано всему серверу уменьшается. то есть он форму меняет для всех и хп его мини моба всегда полное. Вопрос: зачем нужны лавовые ожерелья? Ответ: При нападении если использовать Лавовое ожерелье, дают больше хонора (чести) на котором строится недельный рейтинг. (инфа не подтверждена) Перевел: MaSSaCR Источник: Harpuia |
Mekkor | 24.10.2012 в 21:07 Мася красавец |
d4i6o | 24.10.2012 в 22:30 спасибо за гайд))) |
blazyboy | 24.10.2012 в 23:00 незчто) Можете задавать вопросы.. в конце гайда сделаю небольшой ЧАВО |
d4i6o | 25.10.2012 в 10:42 ну вопросы так вопросы 1) бьют хвостатых сразу всем сервом или в группах?) 2) если хвостатый меня убьет что будет? 3) если участвовал в бою, но вышел, а хвостатого добили дадут плюшки? 4) когда хвостатый меняет форму, его хп востанавливается? 5) зачем нужны лавовые ожерелья? 6) имеет смысл нападать на хвостатых своего уровня? 7) часто ли дропаются сердца и исчезают ли они через какое то время? |
blazyboy | 25.10.2012 в 11:36 Ответы: 1) Бьет весь сервер. Бой идет 1 на 1 2) Тебя переносит в зал каге 3) Там шанс дропа, можно много раз убить одного и того же хвостатого. 4) Есть его общее кол-во жизней. допустим 50к хп (это показано всему серверу) если ты убиваешь 1 раз хвостатого (его как бы мини форму с 5-6к хп) его общее значение, которое показано всему серверу уменьшается. то есть он форму меняет для всех и хп его мини моба всегда полное. 5) Лавовое ожерелье позволяет напасть на хвостатого 1 раз. 6) да, но хорошие плюшки только на третьей сложности.. 7) В зависимости от уровня сложности дроп выше. Сердца не исчезают. |
NyaKami | 25.10.2012 в 12:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 25.10.2012 в 12:05 "Вопрос: зачем нужны лавовые ожерелья? Ответ: Лавовое ожерелье позволяет напасть на хвостатого 1 раз." Нападать можно и без лавовых ожерелий... За убийство хвостатого помимо экспы и лута дают очки, на которых строится рейтинг, если же убить хвостатого с использованием ожерелья, то очков дают больше. По крайней мере на Pockie Ninja 2 так. |
blazyboy | 25.10.2012 в 12:15 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем blazyboy 25.10.2012 в 12:15 на пн2 незнаю как.. на пн1 меня не пропустили к хвостатым без ожирелий... или я чего то путаю... нада будет уточнять тогда. исправлю) спс) |
demonfox2010 | 25.10.2012 в 12:48 с какого примерно лвла можно будет вынести хотя бы шкирку? |
d4i6o | 25.10.2012 в 14:56 спасибо) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.