Автор
Тема: Хочу получить ответ на мой вопрос
Renegade 25.10.2012 в 17:55
Уважаемая администрация, мною был поставлен вопрос в теме "ошибки игры" с названием "Проблема с фэйлом облачении", извиняюсь, возможно не там надо было этот вопрос задавать а здесь, и Вы закрыли тему не дав ответа. А ответ хотелось бы получить, с Вашей стороны это весьма не вежливо не отвечать на вопросы, тем более я просто хочу понять в чем я не прав, чтоб лучше понимать концепцию и механику игры(что я думаю не противозаконно). Я не грубил и корректно описал суть проблемы. Вы можете меня забанить за нарушение правил пользования форумом по пункту 3.4, но все же я надеюсь получить ответ, согласитесь что это не так сложно нормально и уважительно относиться друг к другу.
С уважением Ренегат.
Eleriten 25.10.2012 в 17:59
А вопрос где?
patonic 25.10.2012 в 18:01
Renegade как минимум вам уже ответили в теме "Проблема с фэйлом облачении" что это рандом.
Renegade 25.10.2012 в 18:11
Тогда я правильно понимаю что рандом и теория вероятности не как не связаны?
Renegade 25.10.2012 в 18:18
И ответ был не из уст администрации, и хотелось бы более аргументированного ответа, а не ответа типа так положено. Я высказал свои аргументы, и если я не прав, то хочется знать в чем. Я же оставляю за собой право ошибаться, но дабы впредь не возникало таких вопросов, хочу разобраться в этой ситуации.
Renegade 25.10.2012 в 18:22
А спасибо я сказал человеку за сочувствие а не за ответ(возможно это Вас ввело в заблуждение).
Koske 25.10.2012 в 20:48
когда на сервере Хиросима с рандомом будет наведен порядок??? В боях проигрываю всем даже тем кто в двое слабее меня!!!
Renegade 25.10.2012 в 23:03
Что, что бы еще раз ответили нужно еще одну тему создать? Просто хочу понять, если рандом и теория вероятности не как не связаны то зачем писать шанс на успех? А если происходит по теории вероятности то как такое возможно(приведенный мной пример). Видимо еще одну тему создам, как это не грустно, но администрация видимо не желает разговаривать, а уж тем более разъяснить мне где ошибка в моих рассуждениях(я ведь тут не для того чтоб мне сгоревшие облики вернули или еще чего, хотя не возражал бы:), мне просто как математику по образованию интересен данный вопрос). В свое фатальное невезение не верю, тем более еще не конец, у меня облик все еще +5 а значит 10 подряд фэйлов не придел, хотя шанс якобы 55 процентов, по мне это многовато и я привел расчет вероятности 10 фейлов подряд, при данном проценте на успех, он составил всего 0,034 процента. И скажите в чем моя ошибка?
sharkynew 25.10.2012 в 23:11
Тебе уже говорили что это рандом. Не чего винить в своих фейлах администрацию. Этот рандом придумали китайцы а не Администрация.
illrain 25.10.2012 в 23:33
более чем уверен. что есть некая скрытая формула, которая режет процент, ибо фейлы в этой игре вещь непредсказуемая.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.