Автор | Тема: Накипело. |
---|---|
illrain | 25.10.2012 в 22:17 Честь и хвала нервной системе модераторов и админов. Как насчет того, чтобы отказывать в обработке тем и вопросов, которые написано с жуткими нарушениями правил русского языка. У меня уже волосы дыбом встают от "тут несколько вульгарных слов" людей, которые играют в этот проект. Я не требую поголовной "гениальности", проект рассчитан как раз на разношерстную, так скажем, аудиторию, но как уже неоднократно писали: проверить в ворде несложно, не говоря уже о том, что даже на самом сайте есть автопроверка. Давайте как-то влиять на это необразованное стадо. P.s. ): накипело |
rashikigor | 25.10.2012 в 23:25 + |
Invisible_man | 25.10.2012 в 23:39 Увы, мы не можем повлиять на грамотность людей. Таков контингент людей, играющих в проект. Большинство игроков - школьного возраста, у них еще все впереди! :) Не надо держать на них зла. :) |
illrain | 25.10.2012 в 23:52 Любой адекватный школьник в 3-5 классе пишет гораздо грамотнее меня и уж точно грамотнее многих. Дело тут не в возрасте или социальном статусе. Имхо. |
Grimmdzhou | 27.10.2012 в 14:00 Вот чего ты на людей взъелся?Ты хоть понимаешь что тут и нерусские есть,да и те кому просто русский язык не дается.Если тебе глаз режет, то не играй в игру,и не сиди на форуме. P.S. Не умничай. |
illrain | 27.10.2012 в 18:04 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.