Автор
Тема: Pocki Ninja 2
Да! Давайте нам новую Поки! Поки!
173 (74%)
Рано! Много хочешь и ничего не получишь!
28 (12%)
А Поки 2 есть? Есть такая игра? А про что она?
34 (14%)

Всего проголосовало: 235 человек
Darkverloard 06.11.2012 в 17:14
Администраторы! Ответте пожалуйста на вот такой вопрос
Когда будет доделанна Ninja wars? и когда уже переведёте Pocki Ninja 2 на русский язык? Я как зашел туда был просто ошарашен! Там такие красивые локацыи! Бои интерестные.. вобщем интереснее Pocki Ninja!
rashikigor 06.11.2012 в 17:36
бои то чем интереснее? они такие же, как и тут
Dema 06.11.2012 в 17:52
Мне кажется, ты торопишь события, такого грандиозного подарка от администрации не скоро можно ожидать. если вообще он будет
Invisible_man 06.11.2012 в 17:53
А мы сейчас чем занимаемся, по-вашему? :)
Darkverloard 06.11.2012 в 17:55
бои то чем интереснее? они такие же, как и тут

Рандом справедлив, мобы для новичков легче для профи складнее! Да и подарков столько что 3 рюкзака надо!
Мне кажется, ты торопишь события, такого грандиозного подарка от администрации не скоро можно ожидать. если вообще он будет

Я понимаю что к покии ниндзя 2 ещё долго царапатся! Ниндзя варс даже к порядку привести не могут! Я думаю что если они изменят интерер, рандо зделают лучше! персонажей доступных и много много чего, то было бы чудесно!
Darkverloard 06.11.2012 в 17:56
А мы сейчас чем занимаемся, по-вашему? :)

Ну вас я не знаю! Это раз! И второе. не хотите призы выдать и играем игру!
Darkverloard 06.11.2012 в 18:01
а давайте голосовани зделаем!Поки ниндзя 2 против ниндзя варс. Если победит поки ниндзя 2 то вы зделаете поки 2.. если ниндяз варс то всё так и останется!Ну как предложение.. хотя нет.. слишком много прошу.....
Invisible_man 06.11.2012 в 18:21
Я понимаю что к покии ниндзя 2 ещё долго царапатся! Ниндзя варс даже к порядку привести не могут! Я думаю что если они изменят интерер, рандо зделают лучше! персонажей доступных и много много чего, то было бы чудесно!
Чтобы апгрейдить игру до 2-ой версии, нужно сначала закончить с 1-ой.
Invisible_man 06.11.2012 в 18:24
а давайте голосовани зделаем!Поки ниндзя 2 против ниндзя варс. Если победит поки ниндзя 2 то вы зделаете поки 2.. если ниндяз варс то всё так и останется!Ну как предложение.. хотя нет.. слишком много прошу.....
А давайте мы закроем топик, потому что я ответил на Ваши вопросы?
Вы согласны?
Отлично.
Закрыто.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.