Автор | Тема: Pocki Ninja 2 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 235 человек | |||||||
Darkverloard | 06.11.2012 в 17:14 Администраторы! Ответте пожалуйста на вот такой вопрос Когда будет доделанна Ninja wars? и когда уже переведёте Pocki Ninja 2 на русский язык? Я как зашел туда был просто ошарашен! Там такие красивые локацыи! Бои интерестные.. вобщем интереснее Pocki Ninja! | ||||||
rashikigor | 06.11.2012 в 17:36 бои то чем интереснее? они такие же, как и тут | ||||||
Dema | 06.11.2012 в 17:52 Мне кажется, ты торопишь события, такого грандиозного подарка от администрации не скоро можно ожидать. если вообще он будет | ||||||
Invisible_man | 06.11.2012 в 17:53 А мы сейчас чем занимаемся, по-вашему? :) | ||||||
Darkverloard | 06.11.2012 в 17:55 бои то чем интереснее? они такие же, как и тут Рандом справедлив, мобы для новичков легче для профи складнее! Да и подарков столько что 3 рюкзака надо! Мне кажется, ты торопишь события, такого грандиозного подарка от администрации не скоро можно ожидать. если вообще он будет Я понимаю что к покии ниндзя 2 ещё долго царапатся! Ниндзя варс даже к порядку привести не могут! Я думаю что если они изменят интерер, рандо зделают лучше! персонажей доступных и много много чего, то было бы чудесно! | ||||||
Darkverloard | 06.11.2012 в 17:56 А мы сейчас чем занимаемся, по-вашему? :) Ну вас я не знаю! Это раз! И второе. не хотите призы выдать и играем игру! | ||||||
Darkverloard | 06.11.2012 в 18:01 а давайте голосовани зделаем!Поки ниндзя 2 против ниндзя варс. Если победит поки ниндзя 2 то вы зделаете поки 2.. если ниндяз варс то всё так и останется!Ну как предложение.. хотя нет.. слишком много прошу..... | ||||||
Invisible_man | 06.11.2012 в 18:21 Я понимаю что к покии ниндзя 2 ещё долго царапатся! Ниндзя варс даже к порядку привести не могут! Я думаю что если они изменят интерер, рандо зделают лучше! персонажей доступных и много много чего, то было бы чудесно! Чтобы апгрейдить игру до 2-ой версии, нужно сначала закончить с 1-ой. | ||||||
Invisible_man | 06.11.2012 в 18:24 а давайте голосовани зделаем!Поки ниндзя 2 против ниндзя варс. Если победит поки ниндзя 2 то вы зделаете поки 2.. если ниндяз варс то всё так и останется!Ну как предложение.. хотя нет.. слишком много прошу..... А давайте мы закроем топик, потому что я ответил на Ваши вопросы?Вы согласны? Отлично. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.