Автор | Тема: Ивент мисс ниндзя варс |
---|---|
g250742rus | 07.11.2012 в 14:42 я так и не понял то есть красивые девушки получают призы а не красивые нет? а? че за конкурс тупой! вы делайте конкурсы чтоб все участвовали а не только "красавицы"! никто не виноват что рождаються не красивыми |
Безумный Йожъ | 07.11.2012 в 16:30 Мы проводим разные конкурсы. Один человек не может быть лучшим во всем, поэтому в каждом конкурсе побеждают те, кто именно в этой области лучший. Также как в конкурсе рисунков участвуют все, а побеждают только лучшие художники или не художники, но очень творческие личности. В этом плане у нас все конкурсы исключительно тупые и для "красавиц" и в этом никто не виноват кроме нас. Если у вас есть идеи крутых нетупых конкурсов, в разделе "Набор персонала в команду Ninja Wars" есть тема о наборе ивентеров, вы можете подать туда свою заявку. Помимо этого есть раздел "Предложения к администрации", куда вы можете поместить своё предложение по реализации придуманными вами конкурсов или ивентов. |
g250742rus | 07.11.2012 в 17:05 я не про то! я про то что можно научиться рисовать петь танцевать и т д но изменить внешность нарастить грудь нереально! |
Безумный Йожъ | 07.11.2012 в 17:09 g250742rus, мы не предлагаем менять внешность. если не можете поучаствовать в этом конкурсе, ждите другой. в чем проблема-то? научиться рисовать, например, тоже можно, но нельзя это сделать за пару часов, пока идет конкурс. те, кто не умеют рисовать, вроде от этого пока не сильно пострадали. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.