Автор
Тема: Ивент мисс ниндзя варс
g250742rus 07.11.2012 в 14:42
я так и не понял то есть красивые девушки получают призы а не красивые нет? а? че за конкурс тупой! вы делайте конкурсы чтоб все участвовали а не только "красавицы"! никто не виноват что рождаються не красивыми
Безумный Йожъ 07.11.2012 в 16:30
Мы проводим разные конкурсы. Один человек не может быть лучшим во всем, поэтому в каждом конкурсе побеждают те, кто именно в этой области лучший.
Также как в конкурсе рисунков участвуют все, а побеждают только лучшие художники или не художники, но очень творческие личности.
В этом плане у нас все конкурсы исключительно тупые и для "красавиц" и в этом никто не виноват кроме нас.
Если у вас есть идеи крутых нетупых конкурсов, в разделе "Набор персонала в команду Ninja Wars" есть тема о наборе ивентеров, вы можете подать туда свою заявку. Помимо этого есть раздел "Предложения к администрации", куда вы можете поместить своё предложение по реализации придуманными вами конкурсов или ивентов.
g250742rus 07.11.2012 в 17:05
я не про то! я про то что можно научиться рисовать петь танцевать и т д но изменить внешность нарастить грудь нереально!
Безумный Йожъ 07.11.2012 в 17:09
g250742rus, мы не предлагаем менять внешность.
если не можете поучаствовать в этом конкурсе, ждите другой. в чем проблема-то?
научиться рисовать, например, тоже можно, но нельзя это сделать за пару часов, пока идет конкурс. те, кто не умеют рисовать, вроде от этого пока не сильно пострадали.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.