Автор | Тема: Вылеты в Вальгале. не частые, но печальные |
---|---|
Vasabist | ![]() Админы, низя как нить исправить этот баг(, у мя, к примеру, флэш крах, низя обновить страницу и оказаться там же в вальгале?, просто человек вылетел, но остался в пати, а то попытки не компенсируются, просто если вылет, передать лидера другому игроку, который в сети, если уж вылет сразу у трех, то печально, а если вылет не у лидера, он же практически не участвует в прохождение вальгалы, только лидер участвует, если уж человек, не лидер, вылетел и вообще не зашел до окончания пати, то его выбор карточки можно поместить сверху страницы в купоны, рядом с вип и платеж или эти "крахи" только у гугл хрома?) Пы. Сы. и сделайте кнопку плюсики тут на форуме, я думаю много людей поддержат мою идею. Пы. Сы2. хотелось бы, чтобы персонаж не был привязан к определенному серверу, так как не пойму смысл клепать сервера, игроков намного больше не станет, а самые первые сервера могут остаться без игроков, где то читал на форуме, что не хватает игроков на самых первых. хотя не знаю, это все только предложения. |
Darkverloard | ![]() Это не исправишь! Это уже проблемы в самом флэш плеере! Надо только надеяться что адоби будет выпускать лучшие плееры! |
Vasabist | ![]() есче раз, я не говорю исправить плеер, я говорю персонаж если вылетел, при перезагрузке чтоб остался в пати и на боссе куда пошел. ребят сделайте что-нибудь, вы же админы, вспомнилась игра ночной дозор онлайн, они до сих пор бабло срубают, но наверно уже меньше, нового в игре за 5 лет я не увидел, ну и отсюда упал онлайн игроков, мне даже модератор чата предлагал донатить, когда я ему вопрос задавал, хотя тоже не знаю, я сравниваю с первыми локами, игроков там немного. обновления какие-нибудь, или Вы просто локализаторы? итак всего 3 попытки, и одна из них фэйл( |
windgood | ![]() или Вы просто локализаторы? В точку чувак! |
g2507 | ![]() ты инет норм купи) ![]() |
Vasabist | ![]() ты инет норм купи) ты есче скажи у мя наушники не подходят к игре этой В точку чувак! ну не админ ты ептель. |
windgood | ![]() Vasabist Чувачок, ты чего такой агрессивный? Школоло что ли? |
Безумный Йожъ | ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.