Автор
Тема: Вылеты в Вальгале. не частые, но печальные
Vasabist 14.11.2012 в 16:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vasabist 14.11.2012 в 16:05
Админы, низя как нить исправить этот баг(, у мя, к примеру, флэш крах, низя обновить страницу и оказаться там же в вальгале?, просто человек вылетел, но остался в пати, а то попытки не компенсируются, просто если вылет, передать лидера другому игроку, который в сети, если уж вылет сразу у трех, то печально, а если вылет не у лидера, он же практически не участвует в прохождение вальгалы, только лидер участвует, если уж человек, не лидер, вылетел и вообще не зашел до окончания пати, то его выбор карточки можно поместить сверху страницы в купоны, рядом с вип и платеж
или эти "крахи" только у гугл хрома?)

Пы. Сы. и сделайте кнопку плюсики тут на форуме, я думаю много людей поддержат мою идею.

Пы. Сы2. хотелось бы, чтобы персонаж не был привязан к определенному серверу, так как не пойму смысл клепать сервера, игроков намного больше не станет, а самые первые сервера могут остаться без игроков, где то читал на форуме, что не хватает игроков на самых первых. хотя не знаю, это все только предложения.
Darkverloard 14.11.2012 в 18:49
Это не исправишь! Это уже проблемы в самом флэш плеере! Надо только надеяться что адоби будет выпускать лучшие плееры!
Vasabist 14.11.2012 в 23:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vasabist 14.11.2012 в 23:03
есче раз, я не говорю исправить плеер, я говорю персонаж если вылетел, при перезагрузке чтоб остался в пати и на боссе куда пошел.
ребят сделайте что-нибудь, вы же админы, вспомнилась игра ночной дозор онлайн, они до сих пор бабло срубают, но наверно уже меньше, нового в игре за 5 лет я не увидел, ну и отсюда упал онлайн игроков, мне даже модератор чата предлагал донатить, когда я ему вопрос задавал, хотя тоже не знаю, я сравниваю с первыми локами, игроков там немного.
обновления какие-нибудь, или Вы просто локализаторы?
итак всего 3 попытки, и одна из них фэйл(
windgood 15.11.2012 в 05:18
или Вы просто локализаторы?

В точку чувак!
g2507 15.11.2012 в 10:12
ты инет норм купи)
Vasabist 15.11.2012 в 17:16
ты инет норм купи)

ты есче скажи у мя наушники не подходят к игре этой

В точку чувак!

ну не админ ты ептель.
windgood 16.11.2012 в 06:55
Vasabist

Чувачок, ты чего такой агрессивный? Школоло что ли?
Безумный Йожъ 16.11.2012 в 07:38
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.