Автор | Тема: Дорогие админы!! |
---|---|
Narutoninetails | 16.11.2012 в 21:33 Дорогие Админы!! Я люблю эту игру хотя и играю месыяц )) И я хочу попросить у вас одного Пейна или Саске Отступника на ваш выбор ) Я просто люблю эту игру)) И прошу вас о этой просьбе!) Да я понимаю что эта просьба нахальна но я прошу! Мой ник: kibi Мой сервер: Токио Пожалуйста примите эту просьбу!!! |
rashikigor | 16.11.2012 в 21:46 ну нихренасе... я играю с первого дня фукуоки, подарите, плиз, облик конан ник: хинамори сервер: фукуока _______________________________ как же... дадут они тебе... |
Darkverloard | 16.11.2012 в 21:47 Дорогие Админы!! Я люблю эту игру хотя и играю месыяц )) И я хочу попросить у вас одного Пейна или Саске Отступника на ваш выбор ) Я просто люблю эту игру)) И прошу вас о этой просьбе!) Да я понимаю что эта просьба нахальна но я прошу! Мой ник: kibi Мой сервер: Токио Пожалуйста примите эту просьбу!!! О_о! Наглость! Далеко пойдешь! Ну что ж, удачи тебе! Администраторы не звери и поймут тебя! Они чудные парни! Порой весёлые, порой злые! Попроси лучше, а лучше закинь денег в игру и не оглядишься как у тебя облик Саске отступника! |
Darkverloard | 16.11.2012 в 21:49 ну нихренасе... я играю с первого дня фукуоки, подарите, плиз, облик конан ник: хинамори сервер: фукуока _______________________________ как же... дадут они тебе... Сам тогда почему просишь? Закинь денег в игру и будешь иметь облик! Я вот играю от самого ЗБТ и так не одержал облик Саске отступника, Пейна или Конан, и не плачу! |
Narutoninetails | 16.11.2012 в 21:51 Нуу будем надееться! |
Narutoninetails | 16.11.2012 в 22:02 Админы токо ответье мне!! Пожалуйста!! |
Darkverloard | 16.11.2012 в 22:02 может попросить админов на Новый Год подарить всем желаемые облики? |
qrew | 16.11.2012 в 22:03 а для кого они ивенты устраивают? |
Narutoninetails | 16.11.2012 в 22:03 Это тоже вариант но до нового года триндец как долго! |
Darkverloard | 16.11.2012 в 22:05 Админы токо ответье мне!! Пожалуйста!! ну раз так пошло! Админы! Будьте милостивы! Я не хочу вас прогневить! Вот вам жертва!( У меня клава сламалась) Подарите Narutoninetails облик Саске отступника! Только ему! Это славный парень и он на него заслуживает! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.