АвторТема: Хочу стать модератором чата Токио, но когда опрос происходил я не успел добавить заявку!(
UZUMAKI003 16.11.2012 в 23:00
1. UZUMAKI003
2. З месяца, но хочу подчеркнуть, что за это время набрался достаточного опыта чтоб стать модератором!
3. На всех 6 серверах ник UZUMAKI003...но захожу только в Токио... .
4. Я хочу стать модератором сервера Токио так как мне нравится диалог-общение людей в частности в чате...доброта обитателей сервера.....Дружба, поддержка и т.д...вот наверное все это заставило меня стать модератором!....я хочу помогать новичкам....я хочу поднимать им настроение...(хоть даже шутками, анекдотами)....Я вызубрил даже все правила игры....)))...но иногда мне не нравится, когда люди просто срут на чат, и не уважают других обитателей....(извините за выражение)...и мне не нравится то, что некоторые люди которые играют давно... набрали очень даже приличные уровни, вот они думают что они короли всего сервера...и тем же самым загрязняют чат....но их почему-то другие модераторы уж редко карают за содеяное...у них как будто свой круг чтоли...(своих не трогаем типо)...но это не дело...Вот у меня был случай я когда только зарегистрировался, я тогда еще нечего не знал....и мне нужно было узнать какой пет нужен дамагеру....так вот я обратился к одному модератору и пишу в личку..."Привет помоги пожалуйста вопросом"?...он говорит спрашивай....я задаю вопрос...а в ответ"Я на такие вопросы не отвечаю иди на форум"....в принципе это ответ любого зажравшегося модератора....так на тот момент я даже не знал где находится форум...но когда я узнал,то все равно не нашел гайда на тему пета...а ведь при вступлении в модераторы..говорится готовы ли вы помогать людям...и такие вот люди всегда пишут в заяве, да да да готов, готов!....а на самом деле...просто ленятся, да и все....!....а ведь в правилах игры говорится, "ВСЕ ИГРОКИ РАВНЫ"...И вот поэтому я хочу стать модератором сервера Токио...И я постараюсь уровнять ВСЕХ!...Уважаемая администрация....Я думаю что вы примите правильный выбор!....спасибо большое)))
5. Меня зовут Карапет Эгнатосян...На данный момент я учусь в КУБГАУ.....ВУЗ....2 курс...учусь в юридическом факультете....а также занимаюсь на выходных спортом вольной борьбой "клуб маугли", поклонник аниме...да и просто оптимист по жизни...)
6. от 18:00 до 23:00
7. Скайпа жаль нет...вот е-мэил.... Karapet002@gmail.com
xCyclone 17.11.2012 в 05:45
Wall of text... Пиши разборчивей, расставляй абзацы. Как ты собираешься вести диалоги с пользователями, если твой первый пост на форуме толком не читабелен?
UZUMAKI003 17.11.2012 в 11:31
kurosaki_zangetsu3 18.11.2012 в 18:01
тирада, которая давит на жалость и "справедливость"
Glm010 18.11.2012 в 23:55
1)Есть специальная тема для заявок.
2)Зачем столько многоточий? Кол-во просто зашкаливает.
3)"вот наверное все это заставило меня стать модератором!" ты им еще не стал и никогда не станешь. Модератор обязан отчетливо излагать свою мысль. (Ты хочешь им быть, а не уже являешься)
4)"я хочу поднимать им настроение...(хоть даже шутками, анекдотами)" - что мешает делать это сейчас?
5)"вот они думают что они короли всего сервера...и тем же самым загрязняют чат" не видел не одного игрока 80+ лвла ведущего себя подобным образом(максимум Зиги, но его банят), не надо врать.
6)Модератор не обязан помогать новичкам по игре. Помощь заключается в том, что модератор избавляет чат от таких как ты...

Дибилизм в общем... 2ой курс? А почему излагаешь мысли на уровне 5 класса?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.