Автор | Тема: Администрация и новые облочения, |
---|---|
Besspro1 | 20.11.2012 в 14:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 20.11.2012 в 14:55 Администрация игры ninja wars я понимаю что в игре нехватает персонажей и еще много чего вы даже добавляли какихто левых мена и джуна,но причем тут политика,а именно:новые облачения-ленин,сталин,путин и т.д.Изза этого атмосфера игры портится ведь игра для фанатов аниме наруто и блич,так как вы добавляете путина,ленина,сталина,а не эспаду,садо ясутора,урю исида,капитаны,тоби(обито),гая,райкаге,киллера би,сучекаге,зецу.Конечно зачем нам все те кто должны быть в ninja wars мы же из России и нам нужен Путин и так далее.Я против этого.Создавая эту тему я хотел подчеркнуть недовольство игроков ninja wars.Администрация признайте что мы отстаем от pockie ninja и поэтому вы решили добавить эту чушь в хорошую игру.Зачем вам это.Спасибо что читаете это.(Автор Александр *****-Zangetsu000) |
qrew | 20.11.2012 в 16:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем qrew 20.11.2012 в 16:54 ссылка дочитай тему до конца |
farseermacha | 21.11.2012 в 00:30 Это ты ещё оутфитов из куска не видел. Чего один Михавк стоит... |
Besspro1 | 21.11.2012 в 11:07 qrew если ты написал это мне. я читал всю тему и я ясно все сдесь разъяснил игрокам нужны облачения аниме в частности наруто и блич(можно конечно потом и другие аниме).Все облачения которые не в тему игре ненужны вообще. Игра сделана по аниме(так написано самой администрацией ninja wars,я невидил чтобы сталин или ленин были в какихто аниме. |
Безумный Йожъ | 21.11.2012 в 12:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 21.11.2012 в 12:25 Besspro1, мы уже прочитали все отзывы, включая ваш, в теме с опросом. И проанализировали их. Конечное решение уже тоже обозначили в конце темы - такие облачения не будут вводиться на все сервера. Помимо этого, создавая тему в разделе "Вопросы к администрации", сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос. Пока мы увидели только ваши предположения и возмущения не понятно, по какому поводу. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.