Автор | Тема: Naruto AMV |
---|---|
Dema | ![]() Собственно вторая работа) Просьба тыкнуть мордой в недочеты и места где режет ухо или глаз. Заранее спасибо! ссылка |
vlador | ![]() Dema, зачетно. Эта работа намного, намного лучше первой. Динамично, красивые эффекты, музыка подстать. Но есть ошибки, в начале есть субтитры и нет в остальном видео (может это твоя задумка), еще в начале много времени уделено стоянию персонажей на месте, в начале на мой взгляд музыка и видео не совпадают в некоторых моментах, в конце же музыка и действия совпадают. Это все что смог разглядеть. Видео очень хорошее, растешь ![]() |
Darkverloard | ![]() Группа "Red - Wasting Time" узнаю эту песню из миллиона! |
makira | ![]() Это круто.... |
MisoraAkane | ![]() замечательно *-* музыкальные вкусы совпадают, следовательно, респектую) соглашусь с Владиком, эта работа лучше) успехов в данном виде творчества:3 п.с. я себе скачала,ок?) |
Dema | ![]() Огромное спасибо, рад что вам понравилось) Субтитры должны быть на протяжении всего АМV(MKV вегас ни в какую читать не хочет, использовал серии, которые нашел) но я старался брать моменты где их нет. При резке, видео теряло в качестве и пиксели просто зеленели, поэтому видео ряд в начале немного смещен, также в двух моментах косяки в видео, когда один кадр был совершенно из другого момента. Это скорее всего связано с плохим качеством оригинала. п.с. я себе скачала,ок?) Качай на здоровье) |
MisoraAkane | ![]() ^^ требую еще работ ![]() не шибко нагло?) |
Dema | ![]() требую еще работ не шибко нагло?) сделал бы с радостью, но чет идей нет. |
vlador | ![]() Твори Dema ![]() |
Dema | ![]() Твори Dema Пока нет желания и времени, да и идей тоже, если бы вы что-то конкретное попросили. Но в течение недели обязательно что-нибудь да сотворю, уже примерно наметил) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.