Автор | Тема: Вопрос по умению "Огромный водоворот" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 8 человек | |||||
Fobi | 25.11.2012 в 22:08 Предвидя такой ответ как "Это рэндом, детка" и закрытие темы без ответа, прошу для начала всё же прочитать написанное целиком. Умение "Огромный водоворот" срабатывает крайне редко, просто нереально редко для заявленных 43%. И это наблюдение не после 10-20 боёв, я провёл их уже около полу тысячи. И, да, я учитываю, что умение может сработать только если мой персонаж находится под негативными эффектами. Ни для кого не секрет, что, например, умения "Ускорение" или "Кристальный клинок" могут срабатывать даже по 5 раз подряд, причём легко и часто, имея при этом 20 и 26 процентов соответственно. Даже допуская то, что эти проценты увеличиваются с помощью пассивных умений, от обличий персонажей, выбора деревень. Но и я имею не начальные 43% вероятности срабатывания огромного водоворота. Судите сами: мой персонаж Второй Хокаге имеет +15% к водным техникам + я из деревни воды + также изучен базовый навык воды, пассивно увеличивающий эффективность водных заклинаний + мой питомец имеет пассивное умение "Усиление техник воды". То есть, представьте теперь сколько процентов срабатывания имеет мой водоворот, 60+? 70+? При всём при этом я могу 3 матча подряд простоять под различными негативными эффектами по 6-7 раундов в каждом, пока спидстеры всячески избивают моего дамагера, и если за эти 3 матча хотя бы раз, хотя бы один раз сработает умение "Огромный водоворот" это радость, можно считать, что мне очень повезло. И это наблюдение, повторюсь, отнюдь не из малого количества боёв, выборка достаточно велика, чтобы делать выводы. В связи с этим меня беспокоит такой вопрос: Действительно ли в самом коде игры прописана вероятность 43% для "Огромного водоворота", либо эта цифра отображается лишь в подписи умения, а на самом деле оно имеет процент срабатывания, например, 13%? Очень прошу проверить этот факт и ответить каковы цифры на самом деле. | ||||
Rigaly | 26.11.2012 в 02:06 Мне кстати тоже оень интересен этот вопрос, многораз думал о применении этого скилла, но из налюдений не решался... растолкуйте пожалйста что к чему. P.S. и если можно обьясните как именно прибавки от облика,пассивки,деревни к техникам воды влияют на этот скилл. | ||||
Администрация проекта | 26.11.2012 в 02:14 Я могу лишь добавить, что насколько мне известно, находясь под действием оглушения вы не сможете использовать этот скил. | ||||
Fobi | 26.11.2012 в 13:18 Я могу лишь добавить, что насколько мне известно, находясь под действием оглушения вы не сможете использовать этот скил. Под "Чидори" знаю точно можно, под "Великая сила" не уверен. | ||||
scyther | 26.11.2012 в 13:55 Под "Чидори" знаю точно можно, под "Великая сила" не уверен. под великой силой точно не работает, и если ты стоишь в негативном эффекте(песок,глина,ПБС) - и сверху прилетает сила - то сопреник может не опасаться, водоворот не будет работать. по сабжу, да до заявленных 43% там далековато(если сравнивать с другими заявленными процентами, хотя по-моему и так ясно что у КС совершенно другой процент,боюсь в динамике игры все это как-то иначе учитывается!), к примеру даже взять умение "дух хвостатого" 50% - сбросить негативный баф , то оно работает не чуть не чаще! | ||||
Fobi | 26.11.2012 в 23:03 Всё ещё нет ответа | ||||
Wolfan | 27.11.2012 в 07:02 В старой теме ссылка есть "ответ" администрации который гласит следующее: Умение работает. Причем особенно актуально против спидеров. Срабатывает под замедлением, грязью, печатью точно. И если учесть что % учитывается только при плохих эфектах, то есть берется % не за весь бой, а за промежуток с эффектом, плюс если добавить то, что под великой силой (и думаю под клинком льда - это чисто мое мнение)умение не работает, то заявленный % может быть верным. А если сравнить его с духом хвостатых (50%), который может снять 2 раза подряд негатив, а может за 3 боя против танка не использоваться ни разу(хотя находишься большую часть боя под видениями и ладошкой), то 43% вполне реальное число ИМХО. | ||||
Wolfan | 27.11.2012 в 07:41 Да кстати под печатью 5 элементов тоже не должно срабатывать |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.