Автор
Тема: случайно удалил пета
Eferionis 25.11.2012 в 22:39
Случайно удалил пета. Стервятник +18, можно ли как нибудь восстановить?
SonOfDarkness 25.11.2012 в 22:57
нет. считается твоей ошибкой, а не администрации или игры.
Eferionis 25.11.2012 в 22:58
уж за тот голд что я залил могли бы и восстановить....
SonOfDarkness 25.11.2012 в 23:00
за ошибки игроков - платят сами игроки, если только это не связано с ошибками игровой механики или ошибкой совершенной по вине администрации. количество введенного золота не возвышает тебя над другими.
Eferionis 25.11.2012 в 23:09
никто не говорит о возвышении,всего лишь просьба о помощи,а вот вы там совсем зажрались и не можете элементарно помочь, и уж сделайте что нибудь с битвой хвостатых, а то когда без предупреждения списывают голд как то не круто,хотя вам скорее всего плевать.
Eferionis 25.11.2012 в 23:12
И еще кое что, разве вы не должны обращаться на Вы к посетителям форума? Что за фамильярность?
SonOfDarkness 25.11.2012 в 23:24  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 25.11.2012 в 23:24
Администрация не зажралась, это раз.
Если ты купил и разбил машину - диллер тебе новую не даст, т.к. случай не гарантийный. так что не мечтай.Ты сам в ответе за свои косяки, это два. Не зря там подтверждение на удаление спрашивают.
Просьба, которая впоследствии сдабривается наездами - на просьбу не тянет, это три.
Я не представитель администрации, и могу тебя называть как моей душе угодно, а поэтому засунь свои претензии поглубже, это четыре.
Голд списывают во время битвы хвостатых за обнуление счетчика битвы, чтобы ты мог начать новый бой без ожидания, это пять.
Eferionis 25.11.2012 в 23:32
Ну тут тогда и одного хватит, я задаю вопрос администрации, а не какому то выскочке вроде тебя, нечего тут ошиваться и хамить,ок? Как говорится, не суй свой нос не в свое дело.
SonOfDarkness 25.11.2012 в 23:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 25.11.2012 в 23:36
ты спросил - тебе ответили, хотя я мог просто сказать насчет поиска по форуму, т.к. тема поднималась неоднократно. но куда такому кучерявому парнокопытному интеллектуалу до простого поиска.
хамить начал ты и сразу кидаться претензиями, не смотря на то, что сам накосячил.
Eferionis 25.11.2012 в 23:40
Если я задаю вопрос такого рода, я буду задавать его абсолютно левым людям, а не администрации игры? Ну ты хоть думай что говоришь. Никто не любит завистливых нищебродов, фу фу фу,не стоит быть таким. Всего вам доброго.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.