Автор
Тема: Косяки на арене
SEFIROTH 26.11.2012 в 11:08
Уважаемые, до каких пор будет такой односторонний рандом в использовании скилов на арене?? 20 боев подряд (!!!) я проиграл только потому что мой перс ВООБЩЕ НЕ ЮЗАЛ СКИЛЫ! В то время как оппонент юзал постоянно!!! Про его пета вообще молчу! Нельзя ли как-то подрегулировать эту хрень? А то очень уж обидно получаеться иметь хороший перевес в статах, уроне, и т.д. и просерать только из-за кособокого китайского рандома, который не пойми как работает. Сорри если вышло грубо, письмецо чирикаю на эмоциях.
GangnamStyles 26.11.2012 в 14:37
От Рандома 90% Боя зависит!
Dema 26.11.2012 в 15:13
да, бывает, случается и наоборот!!!
SEFIROTH 27.11.2012 в 07:33
Но 20 боев подряд- это уже перебор и не малый, вы не находите???
Wolfan 27.11.2012 в 08:01
А сколько ты ходов делаешь на своем, дай угадаю, 31 +- 5 уровне?
Я вот за 10 боев со спидерами могу вообще не разу не ударить, не то что скилы юзать Да и умешки надо тоже с умом ставить )

А по сабжу эту игру вообще пора переименовать в "Полный рандом" так как тут все огромный не предсказуемый рандом
SEFIROTH 27.11.2012 в 11:34
А сколько ты ходов делаешь на своем, дай угадаю, 31 +- 5 уровне?
Я 52 лвла. По поводу ходов- когда как. Зависело от того что противник юзал.
Я вот за 10 боев со спидерами могу вообще не разу не ударить, не то что скилы юзать [] Да и умешки надо тоже с умом ставить
Я спрашивал не про подборку скилов, а про сам факт того, что у перса была немереная куча возможностей их юзать, а за 20 боев он НИ ОДНОГО не применил. Читай внимательней.
Wolfan 27.11.2012 в 17:23
Я спрашивал не про подборку скилов, а про сам факт того, что у перса была немереная куча возможностей их юзать, а за 20 боев он НИ ОДНОГО не применил. Читай внимательней

Да я внимательно прочел, и по этому спросил про скилы, мало ли ты поставил 2 пасивки и 4 скила с вероятностью меньше 20% ? тут и за 30 боев может не заюзать скилы ни разу ))или мож у тебя 4 пасивки и скилы которые работают при определенных условиях я же не знаю что там тебе в голову взбрело поставить.. Вариантов много, ты мог сделать переразбив умешек и все умешки слетели, или поменял на пустую сторочку (одну из 3-х), или кто то другой поменял а ты не заметил? Вот по этому и спросил про скилы, и вообще если хочешь чтоб тебе отвечали на такого рода вопросы постарайся сам отвечать на все, что тебя спрашивают относительно игры !
SEFIROTH 28.11.2012 в 08:24
поменял на пустую сторочку
Не надо считать меня полным идиотом.

Вот по этому и спросил про скилы, и вообще если хочешь чтоб тебе отвечали на такого рода вопросы постарайся сам отвечать на все, что тебя спрашивают относительно игры !
Раз уж так ставится вопрос, то у меня стояли великая сила, ледяной клинок, бомба, грязевой поток, печать бога смерти и то ли чидори, то ли шквал молний. Согласись, что как минимум у 3-х из них очень не кислые шансы сработать.
Besspro1 28.11.2012 в 08:36
у меня каждый ход практически скиллы срабатывают
Алладин 28.11.2012 в 14:23
Полностью поддерживаю создателя темы!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.