Автор | Тема: Очень важно!!! | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 15 человек | |||||
kirill509 | 26.11.2012 в 18:57 Против хвостатых не один сервер не может противостоять.... Вы наверно про это знаете... Но проблема в наших поражений - это количество. Потому, чтоб увеличить количество - я прошу добавлять в биту с хвостатыми и "мёртвых" игроков. То есть игроки, которые не в сети. Они будут действовать, пока не убьют хвостатого и перейдут на следующего. Чтоб это выглядело более привлекательно давайте это призвание "мёртвых" назвём Эдо Тенсей (как и в аниме "Наруто") Прошу рассмотреть моё предложение в ближайшее время. Заранее большое спасибо. | ||||
GangnamStyles | 26.11.2012 в 19:32 Ты качайся! Станешь еще сильнее! И ты еще наруто пересмотрел:) | ||||
Nruto_Uzumaki | 02.12.2012 в 19:14 То есть игроки, которые не в сети. Они будут действовать, пока не убьют хвостатого и перейдут на следующего. я понимаю было бы не плохо но смотрите правде в глаза это практически не возможно | ||||
Администрация проекта | 04.12.2012 в 11:24 Такого в игре не будет, качайтесь и вы сможете их победить! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.